Die Kartoffel (ePub)
Fingerfood, Appetizer, Partygerichte uvm. - 132 kreative Rezepte mit der oft unterschätzten Knolle
Die Kartoffel hat sich die letzten Jahrzehnte super entwickelt.
Kannte unsere Oma die Kartoffel hauptsächlich als Salzkartoffeln und Kartoffelpüree, vielleicht noch als Klos oder Bratkartoffeln, kennen wir sie heute doch vielseitiger. Hier meine ich...
Kannte unsere Oma die Kartoffel hauptsächlich als Salzkartoffeln und Kartoffelpüree, vielleicht noch als Klos oder Bratkartoffeln, kennen wir sie heute doch vielseitiger. Hier meine ich...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
7.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Kartoffel (ePub)“
Die Kartoffel hat sich die letzten Jahrzehnte super entwickelt.
Kannte unsere Oma die Kartoffel hauptsächlich als Salzkartoffeln und Kartoffelpüree, vielleicht noch als Klos oder Bratkartoffeln, kennen wir sie heute doch vielseitiger. Hier meine ich nicht Pommes oder evtl. noch Rösti sondern die ganze Bandbreite von Älplermagronen bis ziemlich gute Kartoffelschalenchips.
Häufig wir die Kartoffel nur als Beilage gereicht, dafür ist sie aber oft viel zu schade.
In diesem Buch ist sie Hauptperson, manchmal Beilage, manchmal deftig, manchmal süß aber immer lecker.
Verzaubern Sie Ihre Gäste das nächste Mal mit schönen Kartoffelvariationen z. B. als Fingerfood oder Partysnack bzw. Partygerichte.
Lassen Sie sich nicht von dem relativ langweiligen Aussehen der Kartoffel täuschen, Sie ist ein wahnsinns Verwandlungskünstler.
Die Rezepte in diesem Buch eignen sich sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.
Sie sollten nur die Lust mitbringen die Möglichkeiten der Kartoffel immer wieder neu zu entdecken.
Probieren Sie es aus!
Kannte unsere Oma die Kartoffel hauptsächlich als Salzkartoffeln und Kartoffelpüree, vielleicht noch als Klos oder Bratkartoffeln, kennen wir sie heute doch vielseitiger. Hier meine ich nicht Pommes oder evtl. noch Rösti sondern die ganze Bandbreite von Älplermagronen bis ziemlich gute Kartoffelschalenchips.
Häufig wir die Kartoffel nur als Beilage gereicht, dafür ist sie aber oft viel zu schade.
In diesem Buch ist sie Hauptperson, manchmal Beilage, manchmal deftig, manchmal süß aber immer lecker.
Verzaubern Sie Ihre Gäste das nächste Mal mit schönen Kartoffelvariationen z. B. als Fingerfood oder Partysnack bzw. Partygerichte.
Lassen Sie sich nicht von dem relativ langweiligen Aussehen der Kartoffel täuschen, Sie ist ein wahnsinns Verwandlungskünstler.
Die Rezepte in diesem Buch eignen sich sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.
Sie sollten nur die Lust mitbringen die Möglichkeiten der Kartoffel immer wieder neu zu entdecken.
Probieren Sie es aus!
Bibliographische Angaben
- Autor: Raimund Kellmann
- 2022, 1. Auflage, 276 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3756895718
- ISBN-13: 9783756895717
- Erscheinungsdatum: 16.11.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 9.52 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Die Kartoffel"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Kartoffel".
Kommentar verfassen