Die Küche Bolognas (ePub)
Alles Wissenswerte um Pasta, Wein und Co
Das Kochbuch für die Lebensart aus Bologna
Wer kennt nicht den Begriff "la dolce vita" und denkt sofort an die großen italienischen Städte wie Bologna mit seinen kulinarischen Spezialitäten, dem Klima und der tollen Landschaft.
Mit dem Wissen rum um...
Wer kennt nicht den Begriff "la dolce vita" und denkt sofort an die großen italienischen Städte wie Bologna mit seinen kulinarischen Spezialitäten, dem Klima und der tollen Landschaft.
Mit dem Wissen rum um...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Küche Bolognas (ePub)“
Das Kochbuch für die Lebensart aus Bologna
Wer kennt nicht den Begriff "la dolce vita" und denkt sofort an die großen italienischen Städte wie Bologna mit seinen kulinarischen Spezialitäten, dem Klima und der tollen Landschaft.
Mit dem Wissen rum um Pasta, Wein und alles was die Lebensfreude aus Bologna ausmacht, werden Sie in jeder Gesellschaft zum Mittelpunkt. Nicht nur dann, wenn es um gutes Essen und die römische Lebensart geht.
Erfahren Sie alles über die vielen Pastasorten und deren Unterschiede und Spezialitäten. Lassen Sie sich nichts mehr vormachen wenn es rund um den Weinbaun in und Weine aus Bologna geht.
Neben unverzichtbaren Fun Facts, Beispielen, Geschichten und vielen nützlichen Tipps für den Restaurantbesuch gibt es als Bonus die 7 wirklich beliebtesten und besten Rezepte für die Gerichte, mit denen Sie in jedem Italien-Koch-Wettbewerb ganz vorne landen würden.
Wie wäre es mal einfach die Bewunderung Ihrer Gäste geniessen zu können.
Viel Spass beim Lesen und Nachkochen.
Wer kennt nicht den Begriff "la dolce vita" und denkt sofort an die großen italienischen Städte wie Bologna mit seinen kulinarischen Spezialitäten, dem Klima und der tollen Landschaft.
Mit dem Wissen rum um Pasta, Wein und alles was die Lebensfreude aus Bologna ausmacht, werden Sie in jeder Gesellschaft zum Mittelpunkt. Nicht nur dann, wenn es um gutes Essen und die römische Lebensart geht.
Erfahren Sie alles über die vielen Pastasorten und deren Unterschiede und Spezialitäten. Lassen Sie sich nichts mehr vormachen wenn es rund um den Weinbaun in und Weine aus Bologna geht.
Neben unverzichtbaren Fun Facts, Beispielen, Geschichten und vielen nützlichen Tipps für den Restaurantbesuch gibt es als Bonus die 7 wirklich beliebtesten und besten Rezepte für die Gerichte, mit denen Sie in jedem Italien-Koch-Wettbewerb ganz vorne landen würden.
Wie wäre es mal einfach die Bewunderung Ihrer Gäste geniessen zu können.
Viel Spass beim Lesen und Nachkochen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisa Ricci
- 2018, 1. Auflage, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3752855886
- ISBN-13: 9783752855883
- Erscheinungsdatum: 11.09.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.29 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Die Küche Bolognas"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Küche Bolognas".
Kommentar verfassen