Die Küche Parmas (ePub)
Alles Wissenswerte um Pasta, Wein und Co
La dolce Vita: "Die Küche Parmas"
Das Kochbuch für die Lebensart aus Parma
Wer kennt nicht den Begriff "la dolce vita" und denkt sofort an die großen italienischen Städte wie Parma mit seinen kulinarischen Spezialitäten, dem Klima und der tollen...
Das Kochbuch für die Lebensart aus Parma
Wer kennt nicht den Begriff "la dolce vita" und denkt sofort an die großen italienischen Städte wie Parma mit seinen kulinarischen Spezialitäten, dem Klima und der tollen...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Küche Parmas (ePub)“
La dolce Vita: "Die Küche Parmas"
Das Kochbuch für die Lebensart aus Parma
Wer kennt nicht den Begriff "la dolce vita" und denkt sofort an die großen italienischen Städte wie Parma mit seinen kulinarischen Spezialitäten, dem Klima und der tollen Landschaft.
Mit dem Wissen rum um Pasta, Wein und alles was die Lebensfreude aus Parma ausmacht, werden Sie in jeder Gesellschaft zum Mittelpunkt. Nicht nur dann, wenn es um gutes Essen und die Lebensart aus Parma geht.
Erfahren Sie alles über die vielen Pastasorten und deren Unterschiede und Spezialitäten. Lassen Sie sich nichts mehr vormachen wenn es rund um den Weinbaun in und Weine aus Parma geht.
Neben unverzichtbaren Fun Facts, Beispielen, Geschichten und vielen nützlichen Tipps für den Restaurantbesuch gibt es als Bonus die 7 wirklich beliebtesten und besten Rezepte für die Gerichte, mit denen Sie in jedem Italien-Koch-Wettbewerb ganz vorne landen würden.
Wie wäre es mal einfach die Bewunderung Ihrer Gäste geniessen zu können.
Viel Spass beim Lesen und Nachkochen.
Das Kochbuch für die Lebensart aus Parma
Wer kennt nicht den Begriff "la dolce vita" und denkt sofort an die großen italienischen Städte wie Parma mit seinen kulinarischen Spezialitäten, dem Klima und der tollen Landschaft.
Mit dem Wissen rum um Pasta, Wein und alles was die Lebensfreude aus Parma ausmacht, werden Sie in jeder Gesellschaft zum Mittelpunkt. Nicht nur dann, wenn es um gutes Essen und die Lebensart aus Parma geht.
Erfahren Sie alles über die vielen Pastasorten und deren Unterschiede und Spezialitäten. Lassen Sie sich nichts mehr vormachen wenn es rund um den Weinbaun in und Weine aus Parma geht.
Neben unverzichtbaren Fun Facts, Beispielen, Geschichten und vielen nützlichen Tipps für den Restaurantbesuch gibt es als Bonus die 7 wirklich beliebtesten und besten Rezepte für die Gerichte, mit denen Sie in jedem Italien-Koch-Wettbewerb ganz vorne landen würden.
Wie wäre es mal einfach die Bewunderung Ihrer Gäste geniessen zu können.
Viel Spass beim Lesen und Nachkochen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Viola Fontana
- 2018, 1. Auflage, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3752856033
- ISBN-13: 9783752856033
- Erscheinungsdatum: 10.09.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.29 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Die Küche Parmas"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Küche Parmas".
Kommentar verfassen