Die Küche Roms (ePub)
Alles Wissenswerte um Pasta, Wein und Co
La dolce Vita: "Die Küche Roms"
Das Kochbuch für die Lebensart der Römer
Wer kennt nicht den Begriff "la dolce vita" und denkt sofort an die großen italienischen Städte wie Rom mit seinen kulinarischen Spezialitäten, dem Klima und der tollen...
Das Kochbuch für die Lebensart der Römer
Wer kennt nicht den Begriff "la dolce vita" und denkt sofort an die großen italienischen Städte wie Rom mit seinen kulinarischen Spezialitäten, dem Klima und der tollen...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Küche Roms (ePub)“
La dolce Vita: "Die Küche Roms"
Das Kochbuch für die Lebensart der Römer
Wer kennt nicht den Begriff "la dolce vita" und denkt sofort an die großen italienischen Städte wie Rom mit seinen kulinarischen Spezialitäten, dem Klima und der tollen Landschaft.
Mit dem Wissen rum um Pasta, Wein und alles was die Lebensfreude aus Rom ausmacht, werden Sie in jeder Gesellschaft zum Mittelpunkt. Nicht nur dann, wenn es um gutes Essen und die römische Lebensart geht.
Erfahren Sie alles über die vielen Pastasorten und deren Unterschiede und Spezialitäten. Lassen Sie sich nichts mehr vormachen wenn es rund um den Weinbaun in und Weine aus Rom geht.
Neben unverzichtbaren Fun Facts, Beispielen, Geschichten und vielen nützlichen Tipps für den Restaurantbesuch gibt es als Bonus die 7 wirklich beliebtesten und besten Rezepte für die Gerichte, mit denen Sie in jedem Italien-Koch-Wettbewerb ganz vorne landen würden.
Wie wäre es mal einfach die Bewunderung Ihrer Gäste geniessen zu können.
Viel Spass beim Lesen und Nachkochen.
Das Kochbuch für die Lebensart der Römer
Wer kennt nicht den Begriff "la dolce vita" und denkt sofort an die großen italienischen Städte wie Rom mit seinen kulinarischen Spezialitäten, dem Klima und der tollen Landschaft.
Mit dem Wissen rum um Pasta, Wein und alles was die Lebensfreude aus Rom ausmacht, werden Sie in jeder Gesellschaft zum Mittelpunkt. Nicht nur dann, wenn es um gutes Essen und die römische Lebensart geht.
Erfahren Sie alles über die vielen Pastasorten und deren Unterschiede und Spezialitäten. Lassen Sie sich nichts mehr vormachen wenn es rund um den Weinbaun in und Weine aus Rom geht.
Neben unverzichtbaren Fun Facts, Beispielen, Geschichten und vielen nützlichen Tipps für den Restaurantbesuch gibt es als Bonus die 7 wirklich beliebtesten und besten Rezepte für die Gerichte, mit denen Sie in jedem Italien-Koch-Wettbewerb ganz vorne landen würden.
Wie wäre es mal einfach die Bewunderung Ihrer Gäste geniessen zu können.
Viel Spass beim Lesen und Nachkochen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nicolo Battaglia
- 2018, 1. Auflage, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3752827238
- ISBN-13: 9783752827231
- Erscheinungsdatum: 23.08.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.29 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Die Küche Roms"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Küche Roms".
Kommentar verfassen