Die Kunst des Veredelns (ePub)
Sie finden hier eine Anleitung zur Veredlung von Obst- und Ziergehölzen. Die einzelnen Schritte sind verdeutlicht mit Fotos, Skizzen und praxisnahen Tipps für Hobbygärtner und jene die es gerne werden möchten.
Der Autor bedient sich des erworbenen Wissens...
Der Autor bedient sich des erworbenen Wissens...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 9.99 €
eBook (ePub) -60%
3.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Kunst des Veredelns (ePub)“
Sie finden hier eine Anleitung zur Veredlung von Obst- und Ziergehölzen. Die einzelnen Schritte sind verdeutlicht mit Fotos, Skizzen und praxisnahen Tipps für Hobbygärtner und jene die es gerne werden möchten.
Der Autor bedient sich des erworbenen Wissens aus über 20 Jahren Berufserfahrung.
Für eine bunte Vielfalt im eigenen Garten, aus eigener Hand.
Viel Spaß beim Lesen und Gärtnern...
Der Autor bedient sich des erworbenen Wissens aus über 20 Jahren Berufserfahrung.
Für eine bunte Vielfalt im eigenen Garten, aus eigener Hand.
Viel Spaß beim Lesen und Gärtnern...
Autoren-Porträt von Andreas Spira
1977 - 1981 Grundschule 1981 - 1987 Gesamtschule mit Realschulabschluß 1987 - 1990 Ausbildung zum Gärtner (Baumschulgärtner) Erfolgreich im Beruf tätig bis heute... ...seit 2007 selbstständig in der Gartenpflege mit Onlineshop: mehrvomgarten.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Andreas Spira
- Altersempfehlung: 1 - 99 Jahre
- 2011, 1. Auflage, 42 Seiten, Deutsch
- Verlag: epubli
- ISBN-10: 3844200010
- ISBN-13: 9783844200010
- Erscheinungsdatum: 04.01.2011
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 5.25 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Die Kunst des Veredelns"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Kunst des Veredelns".
Kommentar verfassen