Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ökonomischer Sicht / Umwelt und Ökonomie Bd.20 (PDF)
Aufgaben des Staates, Bedürfnisse der Verbraucher, Maßnahmen der Anbieter sowie eine Fallstudie zu Äpfeln und Apfelprodukten
Rückstände, Verunreinigungen und Krankheitserreger sind in Lebensmitteln unerwünscht. Vor dem Hintergrund naturwissenschaftlich-technischer Aspekte untersucht das Buch die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln erstmals aus ökonomischer Sicht. Dazu werden...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
39.74 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ökonomischer Sicht / Umwelt und Ökonomie Bd.20 (PDF)“
Rückstände, Verunreinigungen und Krankheitserreger sind in Lebensmitteln unerwünscht. Vor dem Hintergrund naturwissenschaftlich-technischer Aspekte untersucht das Buch die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln erstmals aus ökonomischer Sicht. Dazu werden die drei Marktteilnehmer Staat, Verbraucher und Anbieter analysiert. Staatliche Maßnahmen werden im Bereich der Rechtsetzung und Lebensmittelüberwachung dargestellt. Die Nachfrage der Konsumenten nach Sicherheit wird ebenso untersucht wie ihre Möglichkeiten der Kontrolle. Strategien der Anbieter werden zunächst allgemein diskutiert. Eine Fallstudie beschreibt und bewertet konkrete Schadstoffkontrollen bei Äpfeln und Apfelprodukten durch Erzeuger, Industrie, Handel und Staat.
Bibliographische Angaben
- Autor: Graciela Wiegand
- 2013, 1997, 325 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3642470076
- ISBN-13: 9783642470073
- Erscheinungsdatum: 13.03.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 36 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ökonomischer Sicht / Umwelt und Ökonomie Bd.20"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ökonomischer Sicht / Umwelt und Ökonomie Bd.20".
Kommentar verfassen