Duden: Die Tomate und das Paradies (PDF)
Sprachliche Delikatessen für Köche und Gourmets
Wissen Sie, warum man Maultaschen auch "Herrgottsbscheißerle" nennt? Kennen Sie die Geschichte, die sich hinter "Noahs Pudding" verbirgt, oder ahnen Sie, woher das Wort Cocktail stammt? Dieses Büchlein kredenzt allen, die gern kochen und genießen, ein...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Duden: Die Tomate und das Paradies (PDF)“
Wissen Sie, warum man Maultaschen auch "Herrgottsbscheißerle" nennt? Kennen Sie die Geschichte, die sich hinter "Noahs Pudding" verbirgt, oder ahnen Sie, woher das Wort Cocktail stammt? Dieses Büchlein kredenzt allen, die gern kochen und genießen, ein üppiges Menü aus sprachlichen Kuriositäten, Raffinessen und Besonderheiten rund ums Essen, ergänzt durch ein Glossar mit Fachwörtern aus Küche und Kulinarik - damit Sie nicht nur gut kochen, sondern auch darüber reden können.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Bettina Snowdon , Dudenredaktion , Martin Lagoda
- 2016, 1. Auflage, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: Bibliographisches Institut
- ISBN-10: 3411911956
- ISBN-13: 9783411911950
- Erscheinungsdatum: 04.11.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 39 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Duden: Die Tomate und das Paradies"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Duden: Die Tomate und das Paradies".
Kommentar verfassen