Die Traditionelle Andalusische Küche (ePub)
Einfach, nahrhaft, gesund und lecker!
Die Traditionelle Andalusische Küche zeichnet sich aus, über einfache Kochrezepte, wie das schlichte andalusische Volk vor hundert Jahren sie vorbereitete. Das Geheimnis geschmackvoller Gerichte ist die Qualität der Zutaten und die Kunst sie auf eine Art zu...
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Traditionelle Andalusische Küche (ePub)“
Die Traditionelle Andalusische Küche zeichnet sich aus, über einfache Kochrezepte, wie das schlichte andalusische Volk vor hundert Jahren sie vorbereitete. Das Geheimnis geschmackvoller Gerichte ist die Qualität der Zutaten und die Kunst sie auf eine Art zu kombinieren, die ihre eigene Aromen hervorhebt und zur selben Zeit sich gegenseitig ergänzen.
Aus diesem Grund ist es bei diesen Gerichten möglich, mit wenigen Bestandteilen schmackhafte Zubereitungen zu zaubern, so dass das Essen stets zu einem neuen Ereignis wird.
Viele dieser Rezepte lassen sich sehr schnell vorbereiten, andere brauchen wieder etwas länger, köcheln sie sich dennoch von allein, so dass man sie nebenbei erledigen kann. Viele davon lassen sich gut im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahren oder sogar einfrieren, was die ideale Lösung für Singles ist. Wichtig dabei ist, die andalusische Küche benötigt weder Konservierungs- bzw. Farbstoffe noch Geschmacksverstärker.
Zu Hause zu speisen ist nicht nur preiswerter, sondern auch gesünder (Man weiß also, was man isst) und viel aufregender, weil jeder individuelle Ideen dabei entwickeln kann, wie das Gericht mit kleinen Varianten auch noch schmecken könnte.
Noch nie war das Kochen so einfach! Probieren Sie es!
Aus diesem Grund ist es bei diesen Gerichten möglich, mit wenigen Bestandteilen schmackhafte Zubereitungen zu zaubern, so dass das Essen stets zu einem neuen Ereignis wird.
Viele dieser Rezepte lassen sich sehr schnell vorbereiten, andere brauchen wieder etwas länger, köcheln sie sich dennoch von allein, so dass man sie nebenbei erledigen kann. Viele davon lassen sich gut im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahren oder sogar einfrieren, was die ideale Lösung für Singles ist. Wichtig dabei ist, die andalusische Küche benötigt weder Konservierungs- bzw. Farbstoffe noch Geschmacksverstärker.
Zu Hause zu speisen ist nicht nur preiswerter, sondern auch gesünder (Man weiß also, was man isst) und viel aufregender, weil jeder individuelle Ideen dabei entwickeln kann, wie das Gericht mit kleinen Varianten auch noch schmecken könnte.
Noch nie war das Kochen so einfach! Probieren Sie es!
Autoren-Porträt von Cristina Ortega
Die letzten zehn Jahre pendle ich zwischen Deutschland und Spanien hin und her. Ich bin Übersetzerin und Hobbyköchin. Die meisten Rezepte meiner Großmutter übersetzte ich schon vor langem für Freunde, die sie gerne nachkochen wollten. Ordentlich wie ich bin, waren alle Gerichte in einem Ordner auf einem vergessenen Datenträger gespeichert. Als ich vor kurzem die Sammlung entdeckte, bemerkte ich erst, was für einen kleinen Schatz ich vor mir hatte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cristina Ortega
- 2014, 61 Seiten, Deutsch
- Verlag: neobooks Self-Publishing
- ISBN-10: 3847698184
- ISBN-13: 9783847698180
- Erscheinungsdatum: 17.07.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.55 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Die Traditionelle Andalusische Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Traditionelle Andalusische Küche".
Kommentar verfassen