Du grillst es doch auch! (ePub)
Das BILD-Grillbuch
Ausgezeichnet als Best Barbecue Book bei den Gourmand World Cookbook Awards 2020
Grillen ist in, und die Zeiten, als nur fertig marinierte Schweinenackensteaks und Würstchen auf den Grill kamen, sind lange vorbei. Die richtigen Rezepte dazu liefert der...
Grillen ist in, und die Zeiten, als nur fertig marinierte Schweinenackensteaks und Würstchen auf den Grill kamen, sind lange vorbei. Die richtigen Rezepte dazu liefert der...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
11.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Du grillst es doch auch! (ePub)“
Ausgezeichnet als Best Barbecue Book bei den Gourmand World Cookbook Awards 2020
Grillen ist in, und die Zeiten, als nur fertig marinierte Schweinenackensteaks und Würstchen auf den Grill kamen, sind lange vorbei. Die richtigen Rezepte dazu liefert der BILD-Grillexperte Michael Quandt, seine abwechslungsreichen Grill-Ideen reichen von Beef Brisket über Pulled Pork oder Gambas mit Wassermelone bis hin zu raffinierten Desserts, alles bebildert vom preisgekrönten Food-Fotografen Markus Bassler. Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, detaillierte Erläuterungen zu Zubehör, Sicherheit am Grill und den verschiedenen Garmethoden und - temperaturen. Das Standardwerk für anspruchsvolle Grillmeister und solche, die es werden wollen!
Grillen ist in, und die Zeiten, als nur fertig marinierte Schweinenackensteaks und Würstchen auf den Grill kamen, sind lange vorbei. Die richtigen Rezepte dazu liefert der BILD-Grillexperte Michael Quandt, seine abwechslungsreichen Grill-Ideen reichen von Beef Brisket über Pulled Pork oder Gambas mit Wassermelone bis hin zu raffinierten Desserts, alles bebildert vom preisgekrönten Food-Fotografen Markus Bassler. Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, detaillierte Erläuterungen zu Zubehör, Sicherheit am Grill und den verschiedenen Garmethoden und - temperaturen. Das Standardwerk für anspruchsvolle Grillmeister und solche, die es werden wollen!
Autoren-Porträt von Michael Quandt, Markus Bassler
Michael Quandt (Rezepte und am Grill): Produzierte und kochte sechs Jahre lang für BILD am SONNTAG und bild.de über 350 Folgen der Serie "Klassiker der Küche". Sechster Platz bei der Grill- und BBQ-Weltmeisterschaft 2011 in der Königsdisziplin "Pulled Pork - Schweineschulter", Deutscher Vize-Meister bei der Grill- und BBQ-DM 2012 in der Königsdisziplin "Beef Brisket - Rinderbrust.Markus Bassler (Fotos, moondogstudio.com). Einer der renommiertesten deutschen Food-Fotografen. Ist in den Sterneküchen in aller Welt ebenso zu Hause wie in den Streetkitchen. Fotografierte u.a. für Bücher wie "Italiens Weinwelten", "Meine Heilkräuter-Mandalas", "Kekse & Gebäck", "Kulinarischer Kalender". Das neuste Projekt "Verführerisches Zypern - eine kulinarische Reise" wurde mit dem ITB-BuchAward 2015 ausgezeichnet.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Michael Quandt , Markus Bassler
- 2016, 1, 224 Seiten, Deutsch
- Verlag: Piper Verlag GmbH
- ISBN-10: 3492973582
- ISBN-13: 9783492973588
- Erscheinungsdatum: 17.03.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 80 MB
- Ohne Kopierschutz
Pressezitat
»›Du grillst es doch auch!‹ ist eine unbedingte Einladung zum Essen und zur Freundschaft. Wenn es je ein Koch- oder Grillbuch gegeben hat, dass den Urgedanken des Barbeques in sich trägt, dann ist es dieses.«, bbqlove.de, 06.12.2016
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Du grillst es doch auch!"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Du grillst es doch auch!".
Kommentar verfassen