Grillen ist in, und die Zeiten, als nur fertig marinierte Schweinenackensteaks und Würstchen auf den Grill kamen, sind lange vorbei. Die richtigen Rezepte dazu liefert der...
Bestellnummer: 74406151
- Kauf auf Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
12.40 €
31.49 €
Atlas - Die Geschichte von Pa Salt / Die sieben Schwestern Bd.8
Lucinda Riley, Harry Whittaker
24.70 €
14.99 €
Atlas - Die Geschichte von Pa Salt / Die sieben Schwestern Bd.8
Lucinda Riley, Harry Whittaker
Statt 24.70 € 22
19.99 €
7.99 €
Psychotherapie der Angsterkrankungen / Lindauer Psychotherapie-Module
Markus Bassler, Stefan Leidig
39.95 €
28.80 €
Grillen ist in, und die Zeiten, als nur fertig marinierte Schweinenackensteaks und Würstchen auf den Grill kamen, sind lange vorbei. Die richtigen Rezepte dazu liefert der BILD-Grillexperte Michael Quandt, seine abwechslungsreichen Grill-Ideen reichen von Beef Brisket über Pulled Pork oder Gambas mit Wassermelone bis hin zu raffinierten Desserts, alles bebildert vom preisgekrönten Food-Fotografen Markus Bassler. Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, detaillierte Erläuterungen zu Zubehör, Sicherheit am Grill und den verschiedenen Garmethoden und - temperaturen. Das Standardwerk für anspruchsvolle Grillmeister und solche, die es werden wollen!
- Autoren: Michael Quandt , Markus Bassler
- 2016, 1, 224 Seiten, Deutsch
- Verlag: Piper Verlag GmbH
- ISBN-10: 3492973582
- ISBN-13: 9783492973588
- Erscheinungsdatum: 17.03.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 80 MB
- Ohne Kopierschutz
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Du grillst es doch auch!".
Kommentar verfassenStatt 22.70 € 5
14.99 €
13.40 €
Statt 22.98 €
17.99 €
23.99 €
12.40 €
6.99 €
9.99 €
Atlas - Die Geschichte von Pa Salt / Die sieben Schwestern Bd.8
Lucinda Riley, Harry Whittaker
24.70 €
17.49 €
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Du grillst es doch auch!".
Kommentar verfassen