Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäß Hygienevorschriften (Unterweisung Hotelfachfrau / Hotelfachmann) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2018 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Thema der Unterweisung ist das Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäß...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäß Hygienevorschriften (Unterweisung Hotelfachfrau / Hotelfachmann) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2018 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Thema der Unterweisung ist das Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäß Hygienevorschriften. Der Auszubildende ist nach der Unterweisung selbstständig und fachgerecht in der Lage, ein 2-Gang-Menü gemäß den Hygienevorschriften einzudecken.
Autoren-Porträt von Friedemann Beyer
Langjähriger Dozent, Trainer, Coach und Lehrstuhlinhaber in der Ausbildung, Weiterbildung und Fortbildung, unter anderem bei der IHK München, der Akademie Handel und der Ludwig-Maximilians-Universität München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friedemann Beyer
- 2018, 4 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668669031
- ISBN-13: 9783668669031
- Erscheinungsdatum: 26.03.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.49 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäß Hygienevorschriften (Unterweisung Hotelfachfrau / Hotelfachmann)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäß Hygienevorschriften (Unterweisung Hotelfachfrau / Hotelfachmann)".
Kommentar verfassen