Einfach selber machen! (ePub)

44 gesunde und leckere Rezepte - Aufstriche, Eingemachtes, Getränke & Co. - step-by-step-Fotos I Von Stiftung Warentest
 
 
Merken
Merken
 
 
Selbst gemacht statt selbst gekauft! Diese Sammlung von gesunden und leckeren Rezepten inspiriert dazu, an einem freien Nachmittag oder an einem entspannten Wochenende Neues zu wagen. Sauerteig, Granatapfelsirup, Kombucha und Co. lassen sich nämlich einfach...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 128023036

eBook (ePub) 11.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Einfach selber machen!"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    53 von 96 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 03.08.2019

    Als Buch bewertet

    Super viel Spaß beim Selbermachen!

    Das Buch „Einfach selber machen!“ wurde von Agnes Prus geschrieben. Es handelt sich hierbei um die zweite Auflage des Buchs. Die erste Auflage ist unter dem Titel „Meine DIY-Küche“ erschienen.

    Zu den im Buch enthaltenen mehr als 40 Rezepten gehören neben den Zutaten, der Beschreibung der Zubereitung und den Nährwertangaben ebenfalls aussagekräftige Fotos. Mit denen kann meistens die Zubereitung Schritt für Schritt nachvollzogen werden. Die Rezepte beinhalten verschiedene Variationsmöglichkeiten, aber sie lassen auch noch Spielraum für eigene Kreativität. Auch Anpassungen auf Grund von ggf. vorhandenen Unverträglichkeiten sind ohne weiteres möglich. Durch die detaillierte Beschreibung eignet sich das Buch sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.

    Einige Rezepte beziehen sich auf Speisen, bei denen ich auf den ersten Blick nicht auf die Idee gekommen wäre, sie selber herzustellen, wie beispielweise Karamell-Bonbons, Knoblauch-Confit, Limoncello und Salz-Dill-Gurken. Allerdings hat das Selbermachen den großen Vorteil, dass alle Zutaten bekannt sind und auf Geschmacksverstärker o. ä. verzichtet werden kann. Dieses ist bei vielen Fertigprodukten leider nicht der Fall.

    Da auch einige Rezepte, beispielsweise Ginger Beer oder Erdnuss-Schoko-Riegel, mit eher ungewöhnlichen Zutaten, zum Beispiel Kokosmehl oder Ginger Bug, im Buch enthalten sind, sollte man sich bei diesen Rezepten rechtzeitig überlegen, ob die entsprechenden Zutaten vorhanden sind oder noch eingekauft werden müssen.

    Also worauf noch warten? Ab in die Küche und gleich mal das eine oder andere Rezept ausprobieren! Es lohnt sich!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    47 von 89 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Leseratte54, 15.10.2019

    Als Buch bewertet

    Am 30.07.2019 erschien die Sonderausgabe mit 44 leckeren Rezepten von Agnes Prus „Einfach selber machen! Aufstriche, Eingemachtes, Getränke & Co. Stiftung Warentest legt allergrößten Wert auf ökologische Standards und verzichtet daher auf die absolut unnötige Plastikfolie.

    Die Wörter „selber machen“ implizieren, dass Du Deine eigenen Köstlichkeiten mit Unterstützung der Autorin und ihren Step-by-Step-Fotos produzieren wirst. Zunächst gibt es drei Abschnitte (Hurra, ein freier Nachmittag!; Schönes Wochenende!; Endlich Ferien!) in denen u.a. Gemüsechips, Gewürzmischungen, Frische Pasta, Nussmus, Kichererbsen Tofu, Ginger Beer, Kanditierter Ingwer und vieles mehr dir den Mund wässrig machen. Überwiegend eine Doppelseite wird dann dem jeweiligen Gericht bzw. Produkt gewidmet. Anhand von schönen Bildern und den Tipps unten links kann nix mehr schief gehen. Die Mengenangaben sind da, die Zutaten überwiegend im Haushalt vorhanden, die Schritt für Schritt Anleitung klar verständlich und absolut nachahmenswert. Mit vielen Informationen Tipps und Tricks werdet Ihr Euch zu einer Küchengöttin/ zu einem Küchengott entwickeln!

    Dieses Kochbuch begeistert mich jedes Mal auf´s Neue.Es gibt nichts schöneres als in einem Buch mit angenehmer Haptik zu blättern, inspiriert zu werden und dann tatsächlich selbst etwas herzustellen, was ich nur für mich herstelle. Spätestens zu Weihnachten werden allerdings auch meine Freundinnen von meinen Produkten erfahren, denn dann bin ich hoffentlich routiniert und verschenke nur noch Selbstgemachtes Essen an sie. Wundervoll!

    Ich bedanke mich ausdrücklich bei der Autorin dafür, dass sie ihr Wissen teilt, mit 5 Sternen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •