Einfach und natürlich: Kochen (ePub)
Kochen ohne Maggi & Co.
Warum Mononatriumglutamat in den meisten industriell hergestellten Lebensmitteln vorkommt ist klar. Man will möglichst billig herstellen und dem Kunden soll es schmecken. Ob das gesund ist? Ich denke nicht. Ob es auch anders geht? Aber ja, es geht und zwar prima!
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
2.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfach und natürlich: Kochen (ePub)“
Warum Mononatriumglutamat in den meisten industriell hergestellten Lebensmitteln vorkommt ist klar. Man will möglichst billig herstellen und dem Kunden soll es schmecken. Ob das gesund ist? Ich denke nicht. Ob es auch anders geht? Aber ja, es geht und zwar prima!
Autoren-Porträt von Frank Arlt
Ich habe ein paar schöne Hobbys. Reisen, Fotografieren, meine Gitarren und Kochen gehören dazu. Und Kochen ist für mich Kreativität!
Bibliographische Angaben
- Autor: Frank Arlt
- 2014, 306 Seiten, Deutsch
- Verlag: neobooks Self-Publishing
- ISBN-10: 3847645889
- ISBN-13: 9783847645887
- Erscheinungsdatum: 26.04.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 4.44 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Einfach und natürlich: Kochen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfach und natürlich: Kochen".
Kommentar verfassen