Einfache Spitzenküche. (ePub)
Eine notwendige Versöhnung zwischen Massengeschmack und elitärer Raffinesse
Gourmetkritiker und -journalist Jürgen Dollase beobachtet seit Längerem, wie sich die Welt der kulinarischen Werte und Kriterien zu vermintem Gelände wandelt. Es gibt keine Gewissheiten, keine Begriffe, über die sich alle einig wären, sondern einzig das...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
0.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfache Spitzenküche. (ePub)“
Gourmetkritiker und -journalist Jürgen Dollase beobachtet seit Längerem, wie sich die Welt der kulinarischen Werte und Kriterien zu vermintem Gelände wandelt. Es gibt keine Gewissheiten, keine Begriffe, über die sich alle einig wären, sondern einzig das subjektive Urteil, die "Geschmackssache", die unantastbar, unkritisierbar über allem thront. Dabei wäre es notwendig, so Dollase in seinem Essay in Kursbuch 204, sich über einen solche kulinarischen Konsens zu verständigen, denn das würde positive Folgen mit sich bringen: Wir würden uns mehr für gute Produkte interessieren und mehr Geld dafür ausgeben. Die Schieflagen in der Lebensmittelbranche würden sich über kurz oder lang von selbst erledigen.
Autoren-Porträt von Jürgen Dollase
Jürgen Dollase, geb. 1948, ist Gourmetkritiker und -journalist. Zuletzt erschien Pur, präzise, sinnlich. Ganzheitlicher Genuss - die Zukunft des Essens.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jürgen Dollase
- 2020, 1. Auflage, 56 Seiten, Deutsch
- Verlag: Kursbuch
- ISBN-10: 3961962073
- ISBN-13: 9783961962075
- Erscheinungsdatum: 08.12.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.52 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Einfache Spitzenküche."
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfache Spitzenküche.".
Kommentar verfassen