Einkochen & Fermentieren TO GO (ePub)
Die besten Quick-Tipps und die leckersten Rezepte zum Haltbarmachen in kurzer Zeit
Egal, wonach Ihnen der Sinn steht - Einkochen, Fermentieren, Einmachen, Einlegen oder Dörren macht nicht nur Spaß - die Ergebnisse schmecken einfach am besten! Hier eine Handvoll Möhren übrig, da noch ein Kohlkopf und dort einige Kohlrabi - statt...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
9.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einkochen & Fermentieren TO GO (ePub)“
Egal, wonach Ihnen der Sinn steht - Einkochen, Fermentieren, Einmachen, Einlegen oder Dörren macht nicht nur Spaß - die Ergebnisse schmecken einfach am besten! Hier eine Handvoll Möhren übrig, da noch ein Kohlkopf und dort einige Kohlrabi - statt eintönigem Einheitsbrei warten auf Sie kreative, klassische oder trendige Rezepte, mit denen Sie verschiedenste Lebensmittel aus dem Garten oder der Natur gemeinsam oder einzeln zu leckeren Gerichten verwerten können Wer braucht schon Papaya, Litschi und Kochbananen in der eigenen Küche, wenn heimische Obst-, Gemüse-, Beeren- und Kräutersorten nahezu das ganze Jahr verfügbar sind - preiswert, ressourcenschonend, unbehandelt und aromatisch. Da liegt es doch nahe, diese Schätze einfach haltbar zu machen, schnell und unkompliziert zu Hause Weniger ist oft mehr - ein Kochbuch für kreative Selbermacher und spontane Powerladies mit kurzen Rezepten, einfachen Erklärungen und stimmigen Alternativ-Vorschlägen - so werden auch Sie ganz schnell zum Lebensmittelretter und zur Resteverwerterin!
Amalya Lamers ist Weltenbummlerin, Mutter, Krankenschwester, Gesundheitswissenschaftlerin und Gartenbesitzerin. Sie vereint kulturelle Erfahrungsschätze, medizinisches Know-How und grüne Expertise mit dem Wissen, das alles länger braucht als man denkt und der Geduld, dieses Ende auch abwarten zu können. So lebt, arbeitet und genießt sie die Tage. Nebenbei bewirtschaftet sie 500 qm Grünfläche, zwei Balkone und ein paar Fensterbretter und erntet neben Obst, Gemüse, Beeren und Kräutern dort sogar auch Entspannung und Freude. Weil ein Garten einfach mehr ist als Arbeit und Zeit - ein Ort der Kreativität, der Ruhe und der Vielfalt.
Amalya Lamers ist Weltenbummlerin, Mutter, Krankenschwester, Gesundheitswissenschaftlerin und Gartenbesitzerin. Sie vereint kulturelle Erfahrungsschätze, medizinisches Know-How und grüne Expertise mit dem Wissen, das alles länger braucht als man denkt und der Geduld, dieses Ende auch abwarten zu können. So lebt, arbeitet und genießt sie die Tage. Nebenbei bewirtschaftet sie 500 qm Grünfläche, zwei Balkone und ein paar Fensterbretter und erntet neben Obst, Gemüse, Beeren und Kräutern dort sogar auch Entspannung und Freude. Weil ein Garten einfach mehr ist als Arbeit und Zeit - ein Ort der Kreativität, der Ruhe und der Vielfalt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Amalya Lamers
- 2023, 1. Auflage, 100 Seiten, Deutsch
- Verlag: Bookmundo
- ISBN-10: 9403677651
- ISBN-13: 9789403677651
- Erscheinungsdatum: 31.05.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 2.17 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Einkochen & Fermentieren TO GO"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einkochen & Fermentieren TO GO".
Kommentar verfassen