Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Einmachen (ePub)

Süß und pikant
 
 
Merken
Merken
 
 
Selbst Eingemachtes schmeckt unvergleichlich gut. Und wenn die Zutaten dafür aus dem eigenen Garten oder frisch vom Wochenmarkt stammen, kann man sicher sein, dass nur beste Naturprodukte ins Glas kommen. Dieser Praxis-Ratgeber "Einmachen. Süß und pikant"...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 44757631

eBook (ePub) 13.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Einmachen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 3 Sterne

    8 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kirstin, 11.01.2012

    Als Buch bewertet

    Nette Ideen, aber nicht wirklich etwas Neues.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    3 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele L., 09.09.2014

    Als Buch bewertet

    SUPERBUCH ! Nicht traditionell, sondern der Zeit angepaßt ! Superrelish, Chutneys, Balkangemüse, Moderne Marmeladeideen etc. Unbedingt zugreifen !

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Tremmel R., 07.11.2014

    Als Buch bewertet

    In diesem Buch sind viele Anregungen von denen ich viele in die Tat umsetzen werde.Es ist verständlich zu lesen.Ich kann das Buch nur weiter empfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •