Enciklopediya sousov ot A do Ya (ePub)
(Sprache: Russisch)
My znaem, chto sous delaet lyuboe traditsionnoe blyudo neobychnym. My takzhe znaem neskolko sousov, kotorye odobrili nashi rodnye i druzya. No my po-prezhnemu zadaemsya voprosom: chto zhe takoe sous i pochemu on tak izmenyaet vkus blyuda v luchshuyu...
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Enciklopediya sousov ot A do Ya (ePub)“
My znaem, chto sous delaet lyuboe traditsionnoe blyudo neobychnym. My takzhe znaem neskolko sousov, kotorye odobrili nashi rodnye i druzya. No my po-prezhnemu zadaemsya voprosom: chto zhe takoe sous i pochemu on tak izmenyaet vkus blyuda v luchshuyu storonu? Dannaya kniga otgadyvaet mnogie zagadki, kasayuschiesya etoy tayny! Kakimi byvayut sousy po konsistentsii. Kakovy printsipy osnovnyh sousov: belogo, krasnogo, gollandskogo, smetannogo. Samaya prostaya, no ischerpyvayuschaya klassifikatsiya sousov. Materinskie sousy Ogyusta Eskofe. CHem i iz chego gotovit. I, nakonets, retsepty emulgirovannyh, tomatnyh, syrnyh i slivochnyh, kislo-sladkih sousov, iz trav i barbekyu-sousov, a takzhe dipy, salsy i dressingi. Ves mirovoy opyt sosredotochen v dannom izdanii. Podobnoy podrobnoy entsiklopedii sousov so mnozhestvom faktov, sovetov, rekomendatsiy ne bylo na knizhnom rynke.
Bibliographische Angaben
- Autor: Team Authors
- Altersempfehlung: Ab 16 Jahre
- 2024, 368 Seiten, Russisch
- Verlag: BreadSalt
- ISBN-10: 5041979316
- ISBN-13: 9785041979317
- Erscheinungsdatum: 10.02.2024
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.73 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Russisch
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Enciklopediya sousov ot A do Ya"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Enciklopediya sousov ot A do Ya".
Kommentar verfassen