Engelsaugen und Freudentränen (ePub)
Backen und Kochen mit Schwester Bothilde
Von Butterplätzchen über Unwiderstehliche, Raphaelokugeln, Heilig-Abend-Gebäck, Große Ostertorte, Kräuternudeln bis zum Apfelschnee. Im bekanntesten der vier Büchlein verrät die beliebte Klosterschwester, wie man herrliche Lebkuchen, wohlschmeckende Torten,...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
7.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Engelsaugen und Freudentränen (ePub)“
Von Butterplätzchen über Unwiderstehliche, Raphaelokugeln, Heilig-Abend-Gebäck, Große Ostertorte, Kräuternudeln bis zum Apfelschnee. Im bekanntesten der vier Büchlein verrät die beliebte Klosterschwester, wie man herrliche Lebkuchen, wohlschmeckende Torten, Kuchen etc. zaubert. Einen Schwerpunkt bilden Süßspeisen und Desserts.
Bibliographische Angaben
- Autor: Klaus Christian Reiter
- 2005, 2., Aufl, 512 Seiten, Deutsch
- Verlag: BERNS photographie Verlag. Klosterverlag
- ISBN-10: 3932177436
- ISBN-13: 9783932177439
- Erscheinungsdatum: 29.09.2005
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.46 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Engelsaugen und Freudentränen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Engelsaugen und Freudentränen".
Kommentar verfassen