Entwicklung und Charakterisierung von geschmacksmaskierten, multipartikulären, festen Arzneiformen (PDF)
Ziel dieser Arbeit war es, geschmacksmaskierte, multipartikuläre orale Arzneiformen mit
drei bitteren Modellarzneistoffen zu entwickeln. Der Fokus lag dabei auf der Entwicklung
der festen Arzneiformen und der Geschmacksanalytik mittels einer...
drei bitteren Modellarzneistoffen zu entwickeln. Der Fokus lag dabei auf der Entwicklung
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Produktinformationen zu „Entwicklung und Charakterisierung von geschmacksmaskierten, multipartikulären, festen Arzneiformen (PDF)“
Ziel dieser Arbeit war es, geschmacksmaskierte, multipartikuläre orale Arzneiformen mit
drei bitteren Modellarzneistoffen zu entwickeln. Der Fokus lag dabei auf der Entwicklung
der festen Arzneiformen und der Geschmacksanalytik mittels einer elektronischen
Zunge.
drei bitteren Modellarzneistoffen zu entwickeln. Der Fokus lag dabei auf der Entwicklung
der festen Arzneiformen und der Geschmacksanalytik mittels einer elektronischen
Zunge.
Bibliographische Angaben
- 2011, 153 Seiten, Deutsch
- Verlag: Cuvillier Verlag
- ISBN-10: 3736938152
- ISBN-13: 9783736938151
- Erscheinungsdatum: 15.08.2011
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