Ernährung bei Eisenmangel / maudrich.gesund.essen (PDF)
Köstlich essen bei Eisenmangel
Eisenmangel ist die häufigste Mangelerscheinung weltweit. Doch wie kann ich den Bedarf auf natürliche Weise decken, und welche Nahrungsmittel hemmen oder fördern die Eisenverwertung?
Dieser Ratgeber liefert nicht nur...
Eisenmangel ist die häufigste Mangelerscheinung weltweit. Doch wie kann ich den Bedarf auf natürliche Weise decken, und welche Nahrungsmittel hemmen oder fördern die Eisenverwertung?
Dieser Ratgeber liefert nicht nur...
Leider schon ausverkauft
eBook (pdf)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährung bei Eisenmangel / maudrich.gesund.essen (PDF)“
Köstlich essen bei Eisenmangel
Eisenmangel ist die häufigste Mangelerscheinung weltweit. Doch wie kann ich den Bedarf auf natürliche Weise decken, und welche Nahrungsmittel hemmen oder fördern die Eisenverwertung?
Dieser Ratgeber liefert nicht nur Informationen und Hinweise für den Alltag, sondern auch eine breite Auswahl an Rezepten für jeden Geschmack.
. Über 120 köstliche Rezepte
. Mit Checkliste und Eisenmangel-Test
. Ernährungstipps nach Altersgruppen und speziellem Bedarf
. Spannende medizinische Hintergrundinfos
Eisenmangel ist die häufigste Mangelerscheinung weltweit. Doch wie kann ich den Bedarf auf natürliche Weise decken, und welche Nahrungsmittel hemmen oder fördern die Eisenverwertung?
Dieser Ratgeber liefert nicht nur Informationen und Hinweise für den Alltag, sondern auch eine breite Auswahl an Rezepten für jeden Geschmack.
. Über 120 köstliche Rezepte
. Mit Checkliste und Eisenmangel-Test
. Ernährungstipps nach Altersgruppen und speziellem Bedarf
. Spannende medizinische Hintergrundinfos
Autoren-Porträt von Ilse Weiß, Christoph Gasche
Mag.a Ilse WeißDiätologin und Gesundheitswissenschafterin an der Universitätsklinik für Innere Medizin in Wien, Lektorin am FH Campus Wien, eigene Praxis seit 2005. Spezialisierung auf Gastroenterologie, Hepatologie und Leistungssport sowie die ernährungstherapeutischen Anforderungen einer ausreichenden Eisenversorgung.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ilse Weiß , Christoph Gasche
- 2019, 3. Auflage, 144 Seiten, Deutsch
- Verlag: Facultas / Maudrich
- ISBN-10: 3990308335
- ISBN-13: 9783990308332
- Erscheinungsdatum: 18.04.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 6.85 MB
- Mit Kopierschutz
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Ernährung bei Eisenmangel / maudrich.gesund.essen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährung bei Eisenmangel / maudrich.gesund.essen".
Kommentar verfassen