Ernährung bei Schulkindern. Wie kann man sie verbessern? (PDF)
Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,0, Internationale Fachhochschule Bad Honnef - Bonn, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel dieser Arbeit ist es, herauszufinden, wie die Ernährung von Schulkindern...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
12.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährung bei Schulkindern. Wie kann man sie verbessern? (PDF)“
Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,0, Internationale Fachhochschule Bad Honnef - Bonn, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel dieser Arbeit ist es, herauszufinden, wie die Ernährung von Schulkindern optimiert werden kann. Dazu werden zunächst die Referenzwerte von Ernährung und Nährstoffzufuhr bei Kindern in der D-A-CH-Region untersucht, und mit der aktuellen Ernährungslage in Deutschland verglichen. Außerdem werden kritische Nährstoffe und daraus resultierende gesundheitliche Folgen genauer aufgezeigt. Im letzten Kapitel dieser Arbeit werden dann zudem noch Kinderlebensmittel und deren Marketing genauer betrachtet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ramona Memminger
- 2021, 1. Auflage, 43 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346362558
- ISBN-13: 9783346362551
- Erscheinungsdatum: 12.03.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.80 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Ernährung bei Schulkindern. Wie kann man sie verbessern?"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährung bei Schulkindern. Wie kann man sie verbessern?".
Kommentar verfassen