Ernährung: Wie gut ist unser Brot (GEO eBook Single) / GEO eBook Single (ePub)
Echtes, gutes deutsches Brot braucht liebevolle Handarbeit, sagen die einen. Zur industriellen Produktion gibt es keine Alternative, sagen die anderen. Wer hat recht? Ferdinand Dyck machte sich auf die Suche nach der Brotformel - und nach dem Geschmack...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
0.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährung: Wie gut ist unser Brot (GEO eBook Single) / GEO eBook Single (ePub)“
Echtes, gutes deutsches Brot braucht liebevolle Handarbeit, sagen die einen. Zur industriellen Produktion gibt es keine Alternative, sagen die anderen. Wer hat recht? Ferdinand Dyck machte sich auf die Suche nach der Brotformel - und nach dem Geschmack seiner Kindheit
Die großen Themen der Zeit sind manchmal kompliziert. Aber oft genügt schon eine ausführliche und gut recherchierte GEO-Reportage, um sich wieder auf die Höhe der Diskussion zu bringen. Für die Reihe der GEO-eBook-Singles hat die Redaktion solche Einzeltexte als pure Lesestücke ausgewählt. Sie waren vormals Titelgeschichten oder große Reportagen in GEO.
Die großen Themen der Zeit sind manchmal kompliziert. Aber oft genügt schon eine ausführliche und gut recherchierte GEO-Reportage, um sich wieder auf die Höhe der Diskussion zu bringen. Für die Reihe der GEO-eBook-Singles hat die Redaktion solche Einzeltexte als pure Lesestücke ausgewählt. Sie waren vormals Titelgeschichten oder große Reportagen in GEO.
Autoren-Porträt
Ferdinand Dyck hat Politik studiert (Diplom - Frankfurt, Berlin) und immer von einem Job im Parlamentsbüro von SZ oder Spiegel geträumt (Praktika während der Journalistenschule: SPIEGEL, Stern, FAZ). Wurde dann erstmal BEEF!-Redakteur und analysierte statt Haushaltsdebatten das intermuskuläre Fett im Kobe-Rindfleisch und die enzymatischen Prozesse beim Bierbrauen. Ist seit 2015 freier Journalist (u.a. GEO, BEEF!), hat ein Buch über Bier geschrieben und erkannt, dass es politischere Themen als "Essen" und "Trinken" nicht gibt.
Bibliographische Angaben
- 2016, 30 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: GEO eBook
- Verlag: GEO
- ISBN-10: 3652005902
- ISBN-13: 9783652005906
- Erscheinungsdatum: 18.02.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub3.0
- Größe: 0.43 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Ernährung: Wie gut ist unser Brot (GEO eBook Single) / GEO eBook Single"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährung: Wie gut ist unser Brot (GEO eBook Single) / GEO eBook Single".
Kommentar verfassen