Ernährungsmedizin und Diätetik (ePub)
„Du bist, was Du isst …" – Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus...
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Wenn Essen krank macht – das Standardwerk rund um ernährungsbedingte Krankheiten
„Du bist, was Du isst …" – Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck. Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen in den letzten Jahrzehnten kontinuierlich zu. Fundierte Kenntnisse der Ernährungsmedizin sind daher besonders wichtig, um diese Krankheiten mit der richtigen Diätetik therapieren oder sogar verhindern zu können. Medizinstudenten, Ärzte, Diätassistenten und Ökotrophologen finden in dem bewährten Standardwerk „Ernährungsmedizin und Diätetik" genau diese Informationen zum Lernen und Nachschlagen.
Die neue, 12. Auflage wurde inhaltlich komplett aktualisiert – alle Literaturangaben sind wieder in der gedruckten Ausgabe verfügbar.
Das erwartete Sie in „Ernährungsmedizin und Diätetik":
- Gut verdaulich durch exzellente Didaktik
- Reich an klinischen Bezügen, praktischen Hinweisen und Anregungen für die Praxis
- Auf dem neuesten Erkenntnisstand
- Autoren: Heinrich Kasper , Walter Burghardt
- 2014, 672 Seiten, Deutsch
- Verlag: Elsevier Health Sciences
- ISBN-10: 3437168339
- ISBN-13: 9783437168338
- Erscheinungsdatum: 30.01.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 12 MB
- Mit Kopierschutz
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährungsmedizin und Diätetik".
Kommentar verfassen