Ernährungsmedizin und Diätetik (ePub)
Das Buch vermittelt Ihnen das nötige Wissen, um Patienten mit der...
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
"Du bist, was du isst ..." - Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck.
Das Buch vermittelt Ihnen das nötige Wissen, um Patienten mit der richtigen Diätetik vor verschiedenen Krankheiten zu schützen oder sie erfolgreich zu behandeln.
Egal, ob zum Lernen oder Nachschlagen - unter Berücksichtigung des Curriculums Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer werden alle Fragen rund um das Thema "Ernährung-Erkrankung" beantwortet.
Die 13. Auflage wurde vollständig überarbeitet und aktualisiert.
- Autoren: Heinrich Kasper , Walter Burghardt
- 2020, 13. Auflage, 644 Seiten, Deutsch
- Verlag: ELSEVIER HEALTH SCIENCE
- ISBN-10: 3437059335
- ISBN-13: 9783437059339
- Erscheinungsdatum: 13.10.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 20 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährungsmedizin und Diätetik".
Kommentar verfassen