Ernährungsratgeber Rheuma (PDF)
Genießen erlaubt
Rheumapatienten, die ihre Ernährung auf eine gesunde, vollwertige Kost umstellen, unterstützen damit wirksam die Therapie: Die richtige Ernährung kann dabei helfen, Schmerzen zu lindern und den Krankheitsverlauf positiv zu beeinflussen. Dieser Ratgeber...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 17.50 €
eBook (pdf) -6%
16.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährungsratgeber Rheuma (PDF)“
Rheumapatienten, die ihre Ernährung auf eine gesunde, vollwertige Kost umstellen, unterstützen damit wirksam die Therapie: Die richtige Ernährung kann dabei helfen, Schmerzen zu lindern und den Krankheitsverlauf positiv zu beeinflussen. Dieser Ratgeber zeigt Ihnen, worauf Sie dabei besonders achten müssen und wie Sie das theoretische Wissen gleich praktisch in der Küche umsetzen können. Die Autoren begleiten Sie bei Ihrer Ernährungsumstellung mit 70 leckeren, reizarmen Rezepten für Frühstück, Mittagessen, Abendbrot, Desserts und Zwischenmahlzeiten. Alle Gerichte sind leicht umzusetzen, arm an tierischen Fetten und dafür voller rheumagesunder Vitamine und wertvoller Ballaststoffe. Sie wirken so effektiv gegen Entzündungen und unterstützen wirkungsvoll die Gewichtsabnahme. Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien und beweisen, dass Ernährungstherapie und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen müssen.
Aus dem Inhalt
- Alle wichtigen Ernährungsregeln bei rheumatischen Erkrankungen.
und chronischer Polyarthritis
- Musterplan, Spezialtabellen und Tipps für das tägliche Leben.
- 70 Rezepte für leckere Frühstücke, herzhafte Mittagessen, leichte Abendessen, knackige Salate, süße Zwischenmahlzeiten und Desserts.
- Alle Rezepte mit Angabe von Kalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Vitamin C und E, Kalzium und Omega-3-Fettsäuren pro Portion.
Aus dem Inhalt
- Alle wichtigen Ernährungsregeln bei rheumatischen Erkrankungen.
und chronischer Polyarthritis
- Musterplan, Spezialtabellen und Tipps für das tägliche Leben.
- 70 Rezepte für leckere Frühstücke, herzhafte Mittagessen, leichte Abendessen, knackige Salate, süße Zwischenmahlzeiten und Desserts.
- Alle Rezepte mit Angabe von Kalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Vitamin C und E, Kalzium und Omega-3-Fettsäuren pro Portion.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Sven-David Müller , Christiane Weißenberger
- 2012, 2. überarbeitete Auflage, 144 Seiten, Deutsch
- Verlag: Schlütersche Verlag
- ISBN-10: 3842683758
- ISBN-13: 9783842683754
- Erscheinungsdatum: 10.04.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 4.24 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Ernährungsratgeber Rheuma"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährungsratgeber Rheuma".
Kommentar verfassen