Ernährungsratgeber Schilddrüse / Ratgeber Gesundheit & Ernährung (PDF)

Genießen erlaubt
 
 
Merken
Merken
 
 
Wunderwerk Schilddrüse - Kleines Organ ganz groß, Wie ein Kropf entsteht, Nichts ist überflüssiger als ein Kropf, Behandlungsmöglichkeiten bei Schilddrüsenkrankheiten, Jodmangelgebiet Deutschland, Warum unsere Nahrungsmittel von Natur aus jodarm sind, 15...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 29510849

eBook (pdf) 12.30
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Ernährungsratgeber Schilddrüse / Ratgeber Gesundheit & Ernährung"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 3 Sterne

    13 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Yvonne, 07.07.2011

    Als Buch bewertet

    Das Buch ist klar gegliedert und bietet reichlich Grundinformationen zum Thema Schilddrüse.
    Die Schilddrüsenkrankheiten wie Unter- und Überfunktion werden jedoch nur kurz umrissen.Der Ernährungsplan des Buches ist eher für Patienten mit Unterfunktion geeignet- auf die Ernährung bei einer Überfunktion wird weniger eingegangen.
    Ich habe selbst eine Unterfunktion der Schilddrüse und finde die Rezeptvorschläge lecker und abwechslungsreich.
    Neben Mittag- und Abendessen werden auch Süßspeisen vorgestellt, das hat mir besonders gut gefallen.
    Die Bebilderung der Rezepte könnte besser sein. Insgesamt ein recht hilfreiches Buch für Patienten mit Schilddrüsenunterfunktion.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •