Essen und Leben. Die gastronomischen Wurzeln Mexikos (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Für den prähispanischen Menschen nahmen die Nahrungsmittel nicht nur einen erstrangigen Platz in seinem Leben ein, sondern sie waren von entscheidender Bedeutung in seiner Kultur. Produkte wie Mais, Bohnen, Kürbis, Kakao und Chili haben ihren Ursprung in Mesoamerika und sind Teil des kulturellen Erbes der Menschheit. Dieser Katalog, der in Verbindung mit der Ausstellung «Comer y ser. Raíces gastronómicas de México» (Essen und Leben. Die gastronomischen Wurzeln Mexikos) herausgegeben wurde, soll die Verbindung zwischen dem Essen und dem Leben der Menschen dokumentieren.
- Autoren: Vicente Camacho Lucario , Paulina Franch Gracia Medrano , Nathalie Armella Spitalier , Carlos Villanuev
- 2013, 1. Auflage, 130 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: FCAS- Fundación Cultural Armella Spitalier
- Verlag: FCAS- Fundación Cultural Armella Spitalier
- ISBN-10: 6078187422
- ISBN-13: 9786078187423
- Erscheinungsdatum: 01.01.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 14 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Essen und Leben. Die gastronomischen Wurzeln Mexikos".
Kommentar verfassen