Essentielle Fettsäuren und ihre Rolle in der Entwicklung von Demenzerkrankungen (PDF)
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1, Universität Wien, Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Arbeit beschäftigt sich mit der Frage, welchen Einfluss mehrfach ungesättigte Fettsäuren, besonders...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
14.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Essentielle Fettsäuren und ihre Rolle in der Entwicklung von Demenzerkrankungen (PDF)“
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1, Universität Wien, Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Arbeit beschäftigt sich mit der Frage, welchen Einfluss mehrfach ungesättigte Fettsäuren, besonders essentielle Fettsäuren wie die ¿-3 Fettsäuren, auf die Entstehung und Entwicklung von Demenzerkrankungen haben. Um sich auf Studienergebnisse aktuelleren Datums zu beziehen, wurde die Suche auf Publikationen der letzten Jahre beschränkt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Lena Maritsch
- 2014, 1. Auflage, 38 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656653232
- ISBN-13: 9783656653233
- Erscheinungsdatum: 13.05.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 1.17 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Essentielle Fettsäuren und ihre Rolle in der Entwicklung von Demenzerkrankungen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Essentielle Fettsäuren und ihre Rolle in der Entwicklung von Demenzerkrankungen".
Kommentar verfassen