5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App

Esst mehr Vleisch! / GU Themenkochbuch (ePub)

Kreativ kochen mit Fleischalternativen
 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
 Mit den kreativen Vleisch-Rezepten ohne Fleisch schmeckt es endlich genauso herzhaft und lecker wie mit Fleisch, dabei gesünder und nachhaltiger.
Flexitarier und solche, die es werden wollen, haben vielfältige Gründe, weniger Fleisch zu essen: Tierschutz,...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 142884078

Printausgabe 24.90 €
eBook (ePub) -8% 22.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Esst mehr Vleisch! / GU Themenkochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    27 von 54 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Anja L., 08.09.2022

    Als Buch bewertet

    Das Cover mit der signalroten Farbe und dem interessanten Slogan hat mich sofort angesprochen.
    „ Esst mehr Vleisch“.
    Ich war schon am Verzweifeln und suchte ein tolles veganes Kochbuch mit leckeren Rezepten mit welchen man auch bei geselligen Abenden punkten kann.
    Meine Kinder haben sich mittlerweile der veganen Kost verschrieben. Es ist nicht einfach, tagein tagaus leckere und vor allem gesunde Gerichte auf den Tisch zu bringen.
    Hocherfreut halte ich nun dieses tolle Kochbuch in den Händen.
    Mein erstes Rezept sollten die Frühlingsrollen sein. Dank des Autors Peter Wagner sind sie super gelungen. Sie sehen nicht nur toll aus, sondern schmeckten meiner Familienbande so toll, dass sie nach mehr verlangten. Sie stehen jetzt fest auf unserer Speisekarte.
    Ich habe immer schon ein Faible für Kochbücher gehabt. Dieses hier hebt sich besonders hervor, nicht nur weil der Autor super Tipps gibt, die mir letztendlich als Hobbyköchin super helfen, das für mich perfekte Essen zu kochen.

    Den größten Lob erntet man ja immerhin, wenn`s den Leuten schmeckt.
    Da ich mich bis dato nicht so gut in der veganen Küche auskannte, ist es mir eine Freude fleischlose und wohlschmeckende Alternativen zu Präsentieren.
    Ich kann für dieses Buch eine klare Kaufempfehlung aussprechen. Einmal in der Hand, legt man es nicht mehr weg.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •