Esst mehr Vleisch! / GU Themenkochbuch (ePub)
Kreativ kochen mit Fleischalternativen
Mit den kreativen Vleisch-Rezepten ohne Fleisch schmeckt es endlich genauso herzhaft und lecker wie mit Fleisch, dabei gesünder und nachhaltiger.
Flexitarier und solche, die es werden wollen, haben vielfältige Gründe, weniger Fleisch zu essen: Tierschutz,...
Flexitarier und solche, die es werden wollen, haben vielfältige Gründe, weniger Fleisch zu essen: Tierschutz,...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 24.90 €
eBook (ePub) -8%
22.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Esst mehr Vleisch! / GU Themenkochbuch (ePub)“
Mit den kreativen Vleisch-Rezepten ohne Fleisch schmeckt es endlich genauso herzhaft und lecker wie mit Fleisch, dabei gesünder und nachhaltiger.
Flexitarier und solche, die es werden wollen, haben vielfältige Gründe, weniger Fleisch zu essen: Tierschutz, gesunder Lebensstil, Auswirkungen auf die Umwelt sowie Vegetarier im Freundes- und Familienkreis. Fleischalternativ-Produkte (FAP) treffen mitten ins Herz dieser aktuellen Mega-Ernährungstrends.
Die Kochrezepte in diesem Buch spiegeln alles wider, was wir mehrheitlich gerne essen: Herzhaftes wie Schnitzel, Burger, Bolognese, Kebap oder Wraps bis hin zu Vischstäbchen. Dazu gibt es informative Workshops zu Themen wie "Hack", "Umami aus Pflanzen" oder "Raucharoma & Speckersatz".
Flexitarier und solche, die es werden wollen, haben vielfältige Gründe, weniger Fleisch zu essen: Tierschutz, gesunder Lebensstil, Auswirkungen auf die Umwelt sowie Vegetarier im Freundes- und Familienkreis. Fleischalternativ-Produkte (FAP) treffen mitten ins Herz dieser aktuellen Mega-Ernährungstrends.
Die Kochrezepte in diesem Buch spiegeln alles wider, was wir mehrheitlich gerne essen: Herzhaftes wie Schnitzel, Burger, Bolognese, Kebap oder Wraps bis hin zu Vischstäbchen. Dazu gibt es informative Workshops zu Themen wie "Hack", "Umami aus Pflanzen" oder "Raucharoma & Speckersatz".
Autoren-Porträt von Peter Wagner
Seit seinem 16. Lebensjahr ist für Peter Wagner Schnibbeln und Kochen das liebstes Hobby. Er entwickelt Rezepte für Kochbücher, schrieb die Koch-Kolumne auf Spiegel Online und mit seinen Agenturen »kochtext« und »foodbild« erarbeitet er köstliche Texte und Foodfotos. Seit geraumer Zeit widmet er sich voll und ganz dem Kochen mit Fleischalternativprodukten und entwickelt mit größtem Vergnügen wunderbar herzhafte, bodenständige Vleisch-Gerichte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Wagner
- 2022, 208 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833887753
- ISBN-13: 9783833887758
- Erscheinungsdatum: 03.09.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 23 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Esst mehr Vleisch! / GU Themenkochbuch"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Esst mehr Vleisch! / GU Themenkochbuch".
Kommentar verfassen