Fachgerechte Herstellung eines Brötchenteiges (Unterweisung Bäcker / -in) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: zwei, , Veranstaltung: Meisterprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Es handelt sich hierbei um einen...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachgerechte Herstellung eines Brötchenteiges (Unterweisung Bäcker / -in) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: zwei, , Veranstaltung: Meisterprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Es handelt sich hierbei um einen Unterweisungsentwurf, welcher im Rahmen meiner Meisterprüfung erstellt worden ist. Er enthält alle notwendigen Teile, die einzelnen Schritte sind mit Bildern veranschaulicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gertha Gathen
- 2005, 1. Auflage, 16 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638368602
- ISBN-13: 9783638368605
- Erscheinungsdatum: 20.04.2005
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.55 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Fachgerechte Herstellung eines Brötchenteiges (Unterweisung Bäcker / -in)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachgerechte Herstellung eines Brötchenteiges (Unterweisung Bäcker / -in)".
Kommentar verfassen