Fachgerechtes Öffnen der Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der/ die Auszubildende ist jetzt seit drei Monaten in der Abteilung Restaurant tätig und ist bereits mit...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachgerechtes Öffnen der Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der/ die Auszubildende ist jetzt seit drei Monaten in der Abteilung Restaurant tätig und ist bereits mit Mise en place und Präsentieren von Weinflaschen vertraut. Bei der letzten Unterweisung hat er/sie die Sicherheitsaspekte erlernt. Der/die Auszubildende soll im Rahmen des Vertraumachens mit der Restaurantabteilung das Öffnen der Weinflasche erlernen, um einen weiteren Abschnitt des Getränkeservices fachgerecht zu beherrschen. In unserem Betrieb ist es üblich, dass man dem Auszubildenden duzen darf.
Bibliographische Angaben
- Autor: Zuzana Schindler
- 2006, 1. Auflage, 12 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638517934
- ISBN-13: 9783638517935
- Erscheinungsdatum: 06.07.2006
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.43 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Fachgerechtes Öffnen der Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachgerechtes Öffnen der Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)".
Kommentar verfassen