Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende befindet sich im siebten Monat des ersten Ausbildungsjahres zum/zur Hotelfachmann/-frau...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende befindet sich im siebten Monat des ersten Ausbildungsjahres zum/zur Hotelfachmann/-frau und hat noch keine Kenntnisse. Nach der Unterweisung besitzt der Auszubildende die Fähigkeit, selbständig eine Weinflasche am Tisch des Gastes fachlich korrekt zu öffnen.
Die 8-seitige Arbeit enthält unter anderen einen ausgearbeiteten Unterweisungsentwurf nach der Vier-Stufen-Methode und ein Übungsblatt zum Thema Wein.
Die 8-seitige Arbeit enthält unter anderen einen ausgearbeiteten Unterweisungsentwurf nach der Vier-Stufen-Methode und ein Übungsblatt zum Thema Wein.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Reichwein
- 2006, 1. Auflage, 9 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638477967
- ISBN-13: 9783638477963
- Erscheinungsdatum: 10.03.2006
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.41 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann)".
Kommentar verfassen