Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachfrau / -mann) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,70, , Sprache: Deutsch, Abstract: Restaurantfachfrau/-mann. Nach der Unterweisung besitzt der Auszubildende die Fähigkeit, selbständig...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
7.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachfrau / -mann) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,70, , Sprache: Deutsch, Abstract: Restaurantfachfrau/-mann. Nach der Unterweisung besitzt der Auszubildende die Fähigkeit, selbständig eine Weinflasche am Tisch des Gastes fachlich korrekt zu öffnen.
Der Auszubildende befindet sich im siebten Monat des
ersten Ausbildungsjahres und hat noch keine Kenntnisse.
Zeitdauer der Unterweisung: 15 Minuten.
Der Auszubildende befindet sich im siebten Monat des
ersten Ausbildungsjahres und hat noch keine Kenntnisse.
Zeitdauer der Unterweisung: 15 Minuten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andreas Hofmeier
- 2006, 1. Auflage, 9 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638547817
- ISBN-13: 9783638547819
- Erscheinungsdatum: 23.09.2006
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.36 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachfrau / -mann)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachfrau / -mann)".
Kommentar verfassen