Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, , Veranstaltung: Praktische Abschlußprüfung , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisungsentwurf zur
Ausbilder -...
Ausbilder -...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, , Veranstaltung: Praktische Abschlußprüfung , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisungsentwurf zur
Ausbilder - Eignungsprüfung
Fachgerechtes Öffnen von Rotwein
Ausbilder - Eignungsprüfung
Fachgerechtes Öffnen von Rotwein
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniel Friese
- 2011, 1. Auflage, 6 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3640812557
- ISBN-13: 9783640812554
- Erscheinungsdatum: 27.01.2011
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 62 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)".
Kommentar verfassen