Fachgerechtes Schneiden einer Zwiebel in feine Würfel (Brunoise) (Unterweisung Koch / Köchin) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 85% von 100% (Note: Gut), , Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende soll nach der...
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Produktinformationen zu „Fachgerechtes Schneiden einer Zwiebel in feine Würfel (Brunoise) (Unterweisung Koch / Köchin) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 85% von 100% (Note: Gut), , Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende soll nach der Unterweisung selbständig und fachlich richtig innerhalb von fünf Minuten unter den Hygienevorschriften und Arbeitsschutzbestimmungen eine geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden können (Zwiebelbrunoise).
Bibliographische Angaben
- Autor: Katja Federhen
- 2015, 4 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656964556
- ISBN-13: 9783656964551
- Erscheinungsdatum: 20.05.2015
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