Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1 (92,5%), , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Ausarbeitung behandelt das Thema des Fachgerechten Schneiden einer Zwiebel in die Schnittform...
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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1 (92,5%), , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Ausarbeitung behandelt das Thema des Fachgerechten Schneiden einer Zwiebel in die Schnittform brunoise. Es ist geeignet zur Praktischen Unterweisung eines Auszubildenden im Beruf des Koches.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christian Pohlmann
- 2019, 1. Auflage, 8 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668993815
- ISBN-13: 9783668993815
- Erscheinungsdatum: 06.08.2019
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
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