Fachlich korrektes Ausheben von 4 Hauptgangtellern mit Besteck (Unterweisung Hotelfach) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2003 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 100 Punkte, , Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Zuerst begrüsse ich den Auszubildenden und die drei...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
7.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachlich korrektes Ausheben von 4 Hauptgangtellern mit Besteck (Unterweisung Hotelfach) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2003 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 100 Punkte, , Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Zuerst begrüsse ich den Auszubildenden und die drei Mitarbeiter, und führe sie zu einem
Restauranttisch für vier Personen, auf dem vier Teller mit Besteck und Essensresten
darauf verteilt sind.
Danach nenne ich das Lernziel und mache Herrn W. darauf aufmerksam, dass diese
Unterweisung dazu dient, um ihn in naher Zukunft auch im Mittags- und Abendservice
bei den Halbpensions- und A-la-carte-Gäste einzusetzen.
Mit diesem Ziel vor Augen wird der Auszubildende motiviert und wird aufgrund dessen
aufmerksamer mitarbeiten. [...]
Restauranttisch für vier Personen, auf dem vier Teller mit Besteck und Essensresten
darauf verteilt sind.
Danach nenne ich das Lernziel und mache Herrn W. darauf aufmerksam, dass diese
Unterweisung dazu dient, um ihn in naher Zukunft auch im Mittags- und Abendservice
bei den Halbpensions- und A-la-carte-Gäste einzusetzen.
Mit diesem Ziel vor Augen wird der Auszubildende motiviert und wird aufgrund dessen
aufmerksamer mitarbeiten. [...]
Bibliographische Angaben
- Autor: Sabrina Dietrich
- 2003, 1. Auflage, 7 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638212254
- ISBN-13: 9783638212250
- Erscheinungsdatum: 10.08.2003
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.41 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Fachlich korrektes Ausheben von 4 Hauptgangtellern mit Besteck (Unterweisung Hotelfach)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachlich korrektes Ausheben von 4 Hauptgangtellern mit Besteck (Unterweisung Hotelfach)".
Kommentar verfassen