NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

Fächergemüse (Hasselbackgemüse) aus dem Ofen - einfach, lecker, gefüllt. Rezepte, die selbst harte Gemüsemuffel weich werden lassen (ePub)

Rezepte für Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichte und Desserts
 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
Schneiden, füllen, backen

Das schwedische Restaurant Hasselback hatte sie als erste auf der Karte - und es wurde ein Riesenerfolg! Kartoffeln und Gemüse als aromatisches Highlight und in neuer Präsentation: fein eingeschnitten, mit den leckersten Zutaten...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 128067097

Printausgabe 7.99 €
eBook (ePub) -13% 6.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Fächergemüse (Hasselbackgemüse) aus dem Ofen - einfach, lecker, gefüllt. Rezepte, die selbst harte Gemüsemuffel weich werden lassen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    38 von 74 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Heidrun P., 18.01.2020

    Verifizierter Kommentar
    Als Buch bewertet

    viele tolle Tipps zum Nachmachen

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    29 von 62 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Petra N., 05.07.2021

    Verifizierter Kommentar
    Als Buch bewertet

    Buch kam schnell und problemlos bei mir an. Viele leckere Rezepte zum nachkochen. Werde bestimm das eine oder andere Gericht zubereiten und genießen

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •