Falten einer Serviette. Die Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann/-frau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich IHK-Prüfungstraining, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende soll nach dieser Unterweisung in der Lage sein, selbstständig und...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Falten einer Serviette. Die Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann/-frau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich IHK-Prüfungstraining, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende soll nach dieser Unterweisung in der Lage sein, selbstständig und eigenverantwortlich eine Serviette im Stil der Bischofsmütze falten zu können. Dies geschieht in der Regel im 1. Ausbildungsjahr und dauert circa 15 Minuten. Dabei wird die Vier-Stufen-Methode angewendet.
Autoren-Porträt von Friedemann Beyer
Langjähriger Dozent, Trainer, Coach und Lehrstuhlinhaber in der Ausbildung, Weiterbildung und Fortbildung, unter anderem bei der IHK München, der Akademie Handel und der Ludwig-Maximilians-Universität München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friedemann Beyer
- 2017, 8 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668563160
- ISBN-13: 9783668563162
- Erscheinungsdatum: 06.11.2017
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 2.23 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Falten einer Serviette. Die Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Falten einer Serviette. Die Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)".
Kommentar verfassen