5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App

Feuer. Geschmack. Leidenschaft. (ePub)

Die besten Grillrezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse
 
 
Merken
Merken
 
 
Meisterstücke aus der Grillwerkstatt

Sven Schurig, Diplom-Fleischsommelier und passionierter Grillmeister, hebt das altbekannte Braten und Brutzeln mit seinen innovativen Rezepten auf ein ganz neues Level. In seinem ersten Kochbuch präsentiert der...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 140831991

eBook (ePub) 9.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Feuer. Geschmack. Leidenschaft."
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    28 von 55 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Susanne T., 01.06.2022

    Als Buch bewertet

    Grillen auf höchstem Genusslevel, raffiniert gewürzt und dennoch unkompliziert!

    Das Grillbuch "Feuer. Geschmack. Leidenschaft: Die besten Grillrezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse" von Sven Schurig gibt zuerst einmal einen Einblick in verschiedene Grilltechniken und einen Rundumblick auf alles Wissenswerte rund ums Grillen. So bekommt man z.B. etwas Hilfe bei der Entscheidung für den individuell passenden Grill. Ganz besonders gut gefällt mir an dem Buch, dass alles auch für einen Grillanfänger leicht verständlich erklärt wird und man nicht von den Informationen erschlagen wird. Und trotzdem ist alles Wichtige enthalten, damit einem die einzelnen Gerichte auch gelingen, wie z.B. die Gartemperaturen von unterschiedlichen Lebensmitteln und Kerntemperaturen des Grillguts. Hier und da lockert auch eine kleine Anekdote den Text etwas auf. Besonders wichtige Informationen findet man in den roten "Feuer"-Kästchen. Da der Autor diplomierter Fleisch- Sommelier ist, darf natürlich etwas Fleischkunde nicht fehlen. Aber das "Grün- und Buntfutter" wie Sven Schurig das Gemüse liebevoll betitelt, kommt in diesem Grillbuch auch nicht zu kurz. Eigentlich spielt es ja oft nur eine begleitende Nebenrolle, bei seinen Rezepten ist es aber eher auf Augenhöhe mit dem Fleisch oder Fisch, das Süßkartoffelpüree, z.B., ist sehr lecker, supereinfach zu machen und dennoch wegen seiner Gewürze total raffiniert.
    Der Teil des Buches mit den Grillrezepten ist umfangreich und in drei Kapitel unterteilt. Zuerst findet man die Vorspeisen und das Fingerfood, dann die Hauptgerichte und zum Abschluss den Nachtisch.
    Alle Rezepte sind mit einladenden, schönen Fotos versehen. Auf leeren Magen sollte man das Grillbuch nicht durchblättern, man bekommt dabei einfach einen Bärenhunger...
    Die Rezepte werden leicht verständlich erklärt und sie wurden auch optisch übersichtlich dargestellt mit Absätzen und nicht zu viel Text. Man sieht immer auf einen Blick die Einkaufsliste und das benötigte Zubehör. Bei den Rezepten findet man auch noch hilfreiche Tipps. Der Autor betreibt normalerweise die "Grillwerkstatt Schurig" und gibt Seminare zu verschiedenen Grillthemen. Man merkt beim Nachgrillen, dass die Rezepte erprobt sind.
    Auch spürt man die Leidenschaft fürs Grillen in den Rezepten. Die Rezepte eignen sich gut dazu, um aus dem gemeinsamen Grillen ein tolles Erlebnis zu machen.

    Lange Rede, kurzer Sinn: 5 Sterne, weil einfach alles lecker schmeckt... Und wenn man gerne grillt, sollte dieses Buch im Regal nicht fehlen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •