Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin) (ePub)
Schrittweise aufbauend mit Begründungen und Herleitungen
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,5, , Veranstaltung: Ada-Schein | AusbilderEignungsVerOrdnung | AeVo, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Feinlernziel ist erreicht, wenn der...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
13.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,5, , Veranstaltung: Ada-Schein | AusbilderEignungsVerOrdnung | AeVo, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Feinlernziel ist erreicht, wenn der Auszubildende die Orange sauber, ordentlich und fehlerfrei filetieren kann.
Autoren-Porträt von Adriaan Leenaert
32 Koch - grade mache ich den Küchenmeister
Bibliographische Angaben
- Autor: Adriaan Leenaert
- 2015, 1. Auflage, 13 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 366810364X
- ISBN-13: 9783668103641
- Erscheinungsdatum: 07.12.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.85 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)".
Kommentar verfassen