Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2018 im Fachbereich AdA Sonstige Berufe, Übergreifendes, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Nach dieser Unterweisung wird der Azubi in der Lage sein eine Orange unter...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2018 im Fachbereich AdA Sonstige Berufe, Übergreifendes, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Nach dieser Unterweisung wird der Azubi in der Lage sein eine Orange unter Beobachtung der verschiedenen Techniken selbstständig fehlerfrei und fachgerecht zu filetieren.
Autoren-Porträt von Friedemann Beyer
Langjähriger Dozent, Trainer, Coach und Lehrstuhlinhaber in der Ausbildung, Weiterbildung und Fortbildung, unter anderem bei der IHK München, der Akademie Handel und der Ludwig-Maximilians-Universität München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friedemann Beyer
- 2018, 4 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 366867857X
- ISBN-13: 9783668678576
- Erscheinungsdatum: 05.04.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.71 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)".
Kommentar verfassen