Flechten eines Zopfes aus Quark-Ölteig (Unterweisung Bäcker / -in) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,9, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im zweiten Ausbildungsjahr zum Bäcker befindet. Der...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Flechten eines Zopfes aus Quark-Ölteig (Unterweisung Bäcker / -in) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,9, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im zweiten Ausbildungsjahr zum Bäcker befindet. Der Auszubildende kann nach der Unterweisung fachgerecht einen Quarkölteig-Zopf flechten
Die Arbeit enthält einen Unterweisungsentwurf nach der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang findet sich ein Merkblatt "Quarkölteig" mit Rezept und Arbeitsablauf.
Die Arbeit enthält einen Unterweisungsentwurf nach der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang findet sich ein Merkblatt "Quarkölteig" mit Rezept und Arbeitsablauf.
Bibliographische Angaben
- Autor: Regina Gschwendtner
- 2005, 1. Auflage, 7 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638445631
- ISBN-13: 9783638445634
- Erscheinungsdatum: 05.12.2005
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.34 MB
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