Fleischwolf zur Benutzung vorbereiten und zerlegen (Unterweisung Fleischer/-in) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1, mit 95,25 Punkten, , Veranstaltung: Meisterprüfung Teil 4, Sprache: Deutsch, Abstract: Hier handelt es sich um...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleischwolf zur Benutzung vorbereiten und zerlegen (Unterweisung Fleischer/-in) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1, mit 95,25 Punkten, , Veranstaltung: Meisterprüfung Teil 4, Sprache: Deutsch, Abstract: Hier handelt es sich um meine Arbeitsunterwiesung im Teil 4 der Meisterprüfung: Zusammenbau und Zerlegen eines Laden-Fleischwolfes.
Die Arbeitsmappe ist komplett mit Inhaltsverzeichnis, Rahmenbedingungen, Didaktischer Analyse, Methodischer Analyse, Ablauf der Unterweisung, Lernerfolgskontrolle und Arbeitszergliederung.
Für die Prüfung muss man allerdings den Inhalt genau kennen, da daraus die mündlichen Fragen der Prüfer abgeleitet werden.
Die Arbeitsmappe ist komplett mit Inhaltsverzeichnis, Rahmenbedingungen, Didaktischer Analyse, Methodischer Analyse, Ablauf der Unterweisung, Lernerfolgskontrolle und Arbeitszergliederung.
Für die Prüfung muss man allerdings den Inhalt genau kennen, da daraus die mündlichen Fragen der Prüfer abgeleitet werden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefan Eifler
- 2014, 1. Auflage, 9 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656861765
- ISBN-13: 9783656861768
- Erscheinungsdatum: 16.12.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.47 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Fleischwolf zur Benutzung vorbereiten und zerlegen (Unterweisung Fleischer/-in)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleischwolf zur Benutzung vorbereiten und zerlegen (Unterweisung Fleischer/-in)".
Kommentar verfassen