Foodborne Disease Handbook, Second Edition (ePub)
Volume I: Bacterial Pathogens
(Sprache: Englisch)
Contains new chapters on the role of U. S. poison centers in bacterial exposures; bacteria biota in foods; salmonellosis in animals; human salmonellosis; vibro cholerae; vibrio vulnificus; and more.
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
332.10 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Foodborne Disease Handbook, Second Edition (ePub)“
Contains new chapters on the role of U. S. poison centers in bacterial exposures; bacteria biota in foods; salmonellosis in animals; human salmonellosis; vibro cholerae; vibrio vulnificus; and more.
Autoren-Porträt von Y. H. Hui
Y. H. Hui
Bibliographische Angaben
- Autor: Y. H. Hui
- 2018, 2. Auflage, 677 Seiten, Englisch
- Verlag: Taylor & Francis
- ISBN-10: 135108898X
- ISBN-13: 9781351088985
- Erscheinungsdatum: 20.12.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 4.76 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Foodborne Disease Handbook, Second Edition"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Foodborne Disease Handbook, Second Edition".
Kommentar verfassen