Formation des dieteticiens et esprit critique (ePub)
Comment favoriser l'independance professionnelle et une pratique reflexive du metier ?
(Sprache: Französisch)
A partir d'une etude de terrain au sein d'un cursus de BTS dietetique, l'auteur demontre l'influence que l'agroalimentaire exerce sur la profession de dieteticiens et le manque de preparation des etudiants pour faire face a ces strategies commerciales. Il...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
13.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Formation des dieteticiens et esprit critique (ePub)“
A partir d'une etude de terrain au sein d'un cursus de BTS dietetique, l'auteur demontre l'influence que l'agroalimentaire exerce sur la profession de dieteticiens et le manque de preparation des etudiants pour faire face a ces strategies commerciales. Il analyse les conditions et moyens qui s'opposent a la transmission d'un esprit critique et celles qui devraient etre renforcees pour garantir une independance et la reflexivite du metier.
Bibliographische Angaben
- Autor: Paul Scheffer Paul Scheffer
- 2016, 134 Seiten, Französisch
- Verlag: L'Harmattan
- ISBN-10: 2336721007
- ISBN-13: 9782336721002
- Erscheinungsdatum: 26.09.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.37 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Französisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Formation des dieteticiens et esprit critique"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Formation des dieteticiens et esprit critique".
Kommentar verfassen