Erarbeitung von Grundlagen zur Optimierung und Rationalisierung der thermischen Zubereitung von Lebensmitteln auf der Basis einer Kombination von Elektrobackofen und Kochplatten / Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen Bd.3054 (PDF)
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
44.20 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Erarbeitung von Grundlagen zur Optimierung und Rationalisierung der thermischen Zubereitung von Lebensmitteln auf der Basis einer Kombination von Elektrobackofen und Kochplatten / Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen Bd.3054 (PDF)“
Bibliographische Angaben
- Autor: Manfred Schätzke
- 2013, 1981, 67 Seiten, Deutsch
- Verlag: VS Verlag für Sozialw.
- ISBN-10: 3322875679
- ISBN-13: 9783322875679
- Erscheinungsdatum: 27.11.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 6.83 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Erarbeitung von Grundlagen zur Optimierung und Rationalisierung der thermischen Zubereitung von Lebensmitteln auf der Basis einer Kombination von Elektrobackofen und Kochplatten / Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen Bd.3054"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Erarbeitung von Grundlagen zur Optimierung und Rationalisierung der thermischen Zubereitung von Lebensmitteln auf der Basis einer Kombination von Elektrobackofen und Kochplatten / Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen Bd.3054".
Kommentar verfassen