Functional Food - 99 verblüffende Tatsachen (PDF)
Lebensmittel oder Arznei? - Was bringen zugesetzte Vitamine, Pflanzenstoffe
Was sucht die Tomate in der Limo?
Brot mit Fettsäuren aus Fisch? Joghurt für den flachen Bauch? Margarine, die Kinder schlau macht? Beim Functional Food scheint alles möglich: Normale Nahrungsmittel werden mit "gesunden" Zusätzen angereichert - und für...
Brot mit Fettsäuren aus Fisch? Joghurt für den flachen Bauch? Margarine, die Kinder schlau macht? Beim Functional Food scheint alles möglich: Normale Nahrungsmittel werden mit "gesunden" Zusätzen angereichert - und für...
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Produktinformationen zu „Functional Food - 99 verblüffende Tatsachen (PDF)“
Was sucht die Tomate in der Limo?
Brot mit Fettsäuren aus Fisch? Joghurt für den flachen Bauch? Margarine, die Kinder schlau macht? Beim Functional Food scheint alles möglich: Normale Nahrungsmittel werden mit "gesunden" Zusätzen angereichert - und für teuer Geld als supergesund verkauft.
Wie viel Design braucht unser Essen?
Nur - wie gesund ist das Designer-Food wirklich? Wann nutzt es? Wem hilft es? Selbst Skeptikern könnten angesichts der ausgeklügelten Werbestrategien leise Zweifel kommen: Sind maßgeschneiderte Lebensmittel vielleicht doch gesünder als Vollkornbrot und Apfel?
Für mehr Durchblick im Supermarkt
Die Journalistin und Ernährungswissenschaftlerin Annette Sabersky wagt hier den Blick in die Reagenzgläser der Lebensmittel-Industrie. Frech, spannend und ohne Angst vor Provokationen bringt sie ihre Erkenntnisse auf den Punkt. Eine unterhaltsame Lektüre, die Ihnen Sicherheit für Ihre Ernährung gibt. Und die Ihren Blick auf die Supermarktregale nachhaltig verändern wird ...
Brot mit Fettsäuren aus Fisch? Joghurt für den flachen Bauch? Margarine, die Kinder schlau macht? Beim Functional Food scheint alles möglich: Normale Nahrungsmittel werden mit "gesunden" Zusätzen angereichert - und für teuer Geld als supergesund verkauft.
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Nur - wie gesund ist das Designer-Food wirklich? Wann nutzt es? Wem hilft es? Selbst Skeptikern könnten angesichts der ausgeklügelten Werbestrategien leise Zweifel kommen: Sind maßgeschneiderte Lebensmittel vielleicht doch gesünder als Vollkornbrot und Apfel?
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Autoren-Porträt von Brigitte Dörner, Annette Sabersky
Annette Sabersky ist Ernährungswissenschaftlerin. Als Journalistin schreibt sie für zahlreiche Publikumszeitschriften zu ihrem Schwerpunktthema "Ernährung und Diät". Sie ist zudem bekannt als Autorin zahlreicher Sachbücher u.a. bei TRIAS "Diät! 99 verblüffende Tatsachen".
Bibliographische Angaben
- Autoren: Brigitte Dörner , Annette Sabersky
- 2008, 1. Auflage, 100 Seiten, Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 3830437617
- ISBN-13: 9783830437611
- Erscheinungsdatum: 20.08.2008
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 2.84 MB
- Ohne Kopierschutz
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