Geheimnis Eiweiß - Die Protein Diät (eBook / ePub)

Schlank mit der Stoffwechselkur, maximaler Muskelaufbau, geistig leistungsfähiger mit Protein

Andreas Jopp
Ulrich Dr. Strunz

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Kommentare zu "Geheimnis Eiweiß - Die Protein Diät"

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  • 5 Sterne

    16 von 21 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    B., 08.01.2012

    Als Buch bewertet

    Eiweiß ist nicht nur für den Muskelerhalt und Muskelaufbau wichtig, es unterstützt auch unser Immunsystem, verbessert den Zellschutz und sorgt für die guten Boten- und Glücksstoffe wie Serotonin. Haben sie etwa gewußt, daß Eiweiß den Blutdruck senken kann und das Herz schützt oder warum sie bei jedem Infekt Muskelmasse verlieren? Dr. Strunz erklärt sachlich und leicht verständlich, warum Eiweiß bzw. die 9 essenziellen Aminosäuren für unseren Körper so wichtig sind. Ich bin von diesem Buch total begeistert, zudem sind im hinteren Teil noch einfach Rezepte für Eiweißshakes bzw. Hauptgerichte mit Soja, Linsen und Fisch angegeben.

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    janein
  • 5 Sterne

    18 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ramona S., 04.03.2012

    Als Buch bewertet

    Die Kilos purzeln nur so.
    Bei mir gehen jede Woche 1-2 Kilos runter und ohne das ich hungrig bin oder Sport treibe. Einfach nur weil ich viel mehr Eiweiß als früher esse (super Rezepte übrigens im Buch). Andreas Jopp und Ulrich Strunz schreiben unterhaltsam und fundiert zu gleich. Die Kohlehydratfalle hat mir noch niemand so einleuchtend erklärt. Und das Eiweiß viel mehr kann merke ich inzwischen auch. Normalerweise habe ich nämlich schlechte Laune auf Diät. Mit Eiweiß und ausreichend Vitaminen ist man dagegen super gut drauf. So kann ich weiter Gewicht verlieren.

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    janein
  • 5 Sterne

    17 von 21 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Oliver, 22.12.2011

    Als Buch bewertet

    Dieses Buch kann ich JEDEM nur empfehlen! Wer einen konkreten Ernährungsplan der Form Montag: Frühstück: eine Scheibe Vollkornbrot...etc. erwartet, sollte sich lieber eine Frauenzeitschrift zulegen. In diesem Buch wird erklärt welchen Einfluss Lebensmittel auf unseren Stoffwechsel und Körper haben und wie man seine Ernährung sinnvoll gestalten kann. Wie der Titel schon sagt, wird insbesondere die Wirkung von Eiweiß erklärt.
    Ich habe vor drei Wochen begonnen das Buch zu lesen und seit dem schon 4kg Fettgewebe ohne Mühe verloren. Die Umstellung der Ernährung ist völlig unkompliziert und das Beste: man soll sich sogar satt essen. Auch für Kraftsportler ist dieses Buch sehr interessant! Stagniert ihre Leistung im Fitnessstudio? Dann lesen Sie das Buch! Mir hat's auch geholfen!

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    janein
  • 5 Sterne

    8 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Liz, 06.02.2012

    Als Buch bewertet

    Immer wieder wird ja diskutiert ob man nun abnehmen soll mit mehr Eiweiß oder mit mehr komplexen langsamen Kohlehydraten. Tatsächlich ist es aber so, dass Eiweiß satt macht, die Muskelmasse erhält und man so den Jojo Effekt vermeidet. Denn wer Muskeln auf einer Diät verliert, verbrennt nachher weniger Kalorien und damit schnellt das Gewicht nach einer Diät hoch. Jopp und Strunz können diese Stoffwechselzusammenhänge so gut erklären, das man nachher nicht mehr endlose Lebensmittellisten und schon gar keine Kalorientabellen mehr braucht. Man versteht einfach was man essen sollte und warum. Natürlich gibt es einen rezeptteil mit Eiweißreichen Rezepten. Das gehört einfach zu einem solchen Buch. Ich habe in 5 Monaten nun über 10 Kg verloren, ohne leiden oder hungrig sein zu müssen.

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    janein
  • 5 Sterne

    3 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    renate a., 05.10.2016

    Als Buch bewertet

    sehr sehr gutes buch

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    janein
  • 5 Sterne

    5 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Friedrich K., 08.03.2012

    Als Buch bewertet

    Um Muskeln aufzubauen braucht man Eiweiß. Aber wie viel? Und welches genau? Und wie erkennt man gute Produkte? Wo wird man im Fitnessstudio über den Tisch gezogen? Andreas Jopp gibt detailliert und wissenschaftlich fundiert Antworten. Dazu interviewt er auch einen der Top US Professoren der genau zeigt wieviel Eiweiß in den Muskeln landet und wann es am effektivesten ist, dieses zu nehmen. Andreas Jopp scheut auch nicht davor zu zeigen wie Eiweiß gepanscht wird, um billige Produkte mit hoher Rendite im Fitnessstudio zu verkaufen. Alleine dafür lohnt schon das Buch, um Geld zu sparen. Und mal ganz ehrlich: Tausende trainieren in Maschinen im Fitnessstudio. Natürlich um muskulöser zu werden. Sonst würde man es dich nicht machen. Und die richtige Eiweißzufuhr ist 50% der Miete. Die anderen 50% ist das Training.

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    janein
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