Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Gemüse (ePub)

Rezepte für den grünen Genuss
 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
Die Gemüsebibel

Dieses Buch enthält 130 Rezepte mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Frische, unverfälschte Aromen in neuen, aufregenden Kombinationen - so entstehen Geschmackssensationen, die jeden begeistern, der weiß, dass Gemüse weit...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 113219098

Printausgabe 14.99 €
eBook (ePub) -47% 7.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Gemüse"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    35 von 71 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 01.10.2019

    Als Buch bewertet

    Ein echter Hingucker mit abwechslungsreichen, nicht alltäglichen, leckeren Gemüserezepten

    Das Kochbuch „Gemüse - Rezepte für den grünen Genuss“ wurde von Caroline Griffiths und Vicki Valsamis geschrieben und ist im Südwest Verlag erschienen. Frau Griffiths ist ausgebildete Ernährungsberaterin und hat unter anderem Erfahrungen als Buchautorin, Foodstylistin und Köchin. Die Australierin Valsamis ist Foodstylistin und Rezeptentwickler.

    Der Hardcoverbuch umfasst 304 Seiten auf denen sich 130 sehr unterschiedliche Rezepte befinden. Die Bandbreite der Gemüserezepte reicht von kleiner Zwischenmahlzeit über Vorspeisen und Beilagen bis hin zu Gemüse als Hauptgericht. Dabei variiert die Schwierigkeit der Zubereitung von einfach und schnell bis schwieriger und zeitintensiever. Zu den verwendeten Gemüsesorten gehören unter anderem Artischocken, Sellerie, Brennnesseln, Spinat, Okra, Zuckererbsen, Tomaten, Paprika, Spaghettikürbis, Blumenkohl, Chinakohl, Pastinaken, Radieschen, Süßkartoffeln und Lauch.

    Folgende Rezepte sind beispielsweise im Buch enthalten: „Zucchiniblüten mit Ricottafüllung“, „Fenchelgratin“, „Würziges Rhabarberchutney“, „Geschmorter Salat mit dicken Bohnen und Erbsen“, „Polenta mit Mangold und Knoblauch“, „Bohnenpuffer mit Avocado-Mais-Salsa“, „Auberginenschnitzel mit Farmersalat“, „Bunte Kürbispfanne mit Zitrone & Basilikum“, „Knusprige Zucchinisticks mit Trüffel-Aioli“, „Eingelegte Gemüse“, „Rosenkohl mit Nüssen aus dem Backofen“, „Chips aus Lotuswurzeln“, „Roher Rote-Bete-Dip mit Sesam“, „Asiatische Pilzpfanne auf Knusprigem Nudelnest“ und „Lauch-Kartoffel-Suppe“.

    Zu einem Rezept gehört insbesondere die Zutatenliste, die Personenzahl für die das Rezept vorgesehen ist bzw. die sich ergebende Stückzahl, die schrittweise Zubereitung sowie in welcher Jahreszeit das Rezept am besten schmeckt. Außerdem befinden sich im Buch noch gelungene Fotos zu den meisten Rezepten als auch zu den einzelnen Gemüsesorten. Zubereitungs- und Wartezeiten sowie Nährwertangaben sind leider nicht vorhanden. Die verwendete Schriftgröße hätte nach meinem Geschmack gerne etwas größer sein dürfen.

    Auf Grund der großen Bandbreite an Rezepten und dazugehörigen Zutaten, sind auch Zutaten enthalten, die nicht überall gekauft werden können. Daher ist bei diesen Rezepten eine entsprechende Planung erforderlich. Allerdings sind auch viele Rezepte mit einfach zu beschaffen Zutaten vorhanden, so dass auch hier für jeden etwas dabei ist.

    Insgesamt ist es ein gelungenes Kochbuch mit kleinen Abstrichen, das insbesondere durch seine Optik sowie die Anzahl an Rezepten und ihrer Vielfältigkeit positiv auffällt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •