Gesund und lecker kochen, backen und essen ohne Kuhmilch und Weizen (ePub)
Erprobte Rezepte für jeden Anlass: für Berufstätige, Familien mit Kindern, Gäste und Feste und für den Vorrat
Kuhmilch und Weizen und daraus hergestellte Produkte sind in unserer Nahrung allgegenwärtig - wie sehr, fällt erst auf, wenn sie, zum Beispiel wegen einer diagnostizierten Nahrungsmittel-Allergie, vom Speiseplan gestrichen werden müssen. Meist sind die...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
6.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gesund und lecker kochen, backen und essen ohne Kuhmilch und Weizen (ePub)“
Kuhmilch und Weizen und daraus hergestellte Produkte sind in unserer Nahrung allgegenwärtig - wie sehr, fällt erst auf, wenn sie, zum Beispiel wegen einer diagnostizierten Nahrungsmittel-Allergie, vom Speiseplan gestrichen werden müssen. Meist sind die Betroffenen mit der Umstellung der Ernährung zunächst völlig überfordert und oft hört man die Frage: "Ja, was kann ich denn dann überhaupt noch essen?"
Dieser praktische Ratgeber informiert über die Symptome einer Kuhmilch- und Weizenallergie und bietet eine Fülle erprobter, leckerer und einfacher Rezepte, die auch Kindern schmecken. Mit diesem Buch ist die Nahrungsumstellung einfach und kein unüberwindbares Problem mehr. Möglicherweise hilft es sogar, die eigenen Essgewohnheiten, auch über die Dauer der begleitenden Therapie hinaus, langfristig zu verändern.
Lieblingsrezepte wie Pizza und Milchreis gelingen nämlich auch ohne Kuhmilch und Weizen.
Dieser praktische Ratgeber informiert über die Symptome einer Kuhmilch- und Weizenallergie und bietet eine Fülle erprobter, leckerer und einfacher Rezepte, die auch Kindern schmecken. Mit diesem Buch ist die Nahrungsumstellung einfach und kein unüberwindbares Problem mehr. Möglicherweise hilft es sogar, die eigenen Essgewohnheiten, auch über die Dauer der begleitenden Therapie hinaus, langfristig zu verändern.
Lieblingsrezepte wie Pizza und Milchreis gelingen nämlich auch ohne Kuhmilch und Weizen.
Autoren-Porträt von Annette Beckers
Annette Beckers ist Lehrerin und Heilpraktikerin. Sie lebt und arbeitet im schönen Kempen am linken Niederrhein.www.naturheilpraxis-beckers.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Annette Beckers
- 2014, 3. Auflage, 184 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3848240548
- ISBN-13: 9783848240548
- Erscheinungsdatum: 19.12.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 4.26 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Gesund und lecker kochen, backen und essen ohne Kuhmilch und Weizen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gesund und lecker kochen, backen und essen ohne Kuhmilch und Weizen".
Kommentar verfassen